Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

Dimitriy 30.04.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3055620)
Был в фотте IH 666 как то высоки в талии видимо еще дает рост 36, ведь лекала будут вытянуты везде ни только в колошинах.

там стандартно всё. Там не сказать чтобы пояс высокий, если оно высоко, то айрон харт ниже вроде и не делает. В плане лоу райз можно что-то вроде PBJ 005, FH 3001. Но это онлайн-шопинг. В общем-то 99% любителей подобных джинсов всё покупают дистанционно.

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3055660)
Поехал человек в салон Бентли купить, по дороге заехал в Форд, там и задержался....

Да нормальные Эдвин джинсы, говорю по-чесноку, заинтересованность нулевая - в Денимио их нет и не будет:) Далеко не все люто денимхедствуют, многим просто нужны качественные джинсы.
Под заявленные критерии Ed-47 видится.

Так народ, если никто ничего не желает from Denimio со скидкой (немного, но учитывая их и без того низкие цены, это хорошо), сейчас сам что-нибудь возьму:))
Желающие в личку

rocki 30.04.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3055661)
Да нормальные Эдвин джинсы, говорю по-чесноку, заинтересованность нулевая - в Денимио их нет и не будет Далеко не все люто денимхедствуют, многим просто нужны качественные джинсы.
Под заявленные критерии Ed-47 видится.

Дмитрий, ни когда я Эдвины не ругал! 47-я-как говорят очень удачная модель.

vss830 30.04.2015 17:16

Цитата:

Поехал человек в салон Бентли купить, по дороге заехал в Форд, там и задержался....

Если говорить про Бентли то это скорее ДиорОм какой нибудь, а не Харты. Харты это Харлей Дэвидсон:D

rocki 30.04.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3055671)
Харты это Харлей Дэвидсон

Ок. Поехал за Харлеем, купил мопед "Верховина":D

escanderA 30.04.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3055679)

Комрад, а может человек походил, посмотрел, и только потом понял, что ему действительно нужно..., это оказался Эдвин(не будем судить строго, для начала пойдёт)...!?!:rolleyes:

rocki 30.04.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3055722)
Комрад, а может человек походил, посмотрел, и только потом понял, что ему действительно нужно..., это оказался Эдвин(не будем судить строго, для начала пойдёт)...!?!:rolleyes:

Уверен, что так и было:)
escanderA, вы же знаете, здесь ни кого не судят. Всё по доброму. Если человек нашёл то, что ему нужно, мы и я в том числе только порадуемся за него:)

Lebushe 30.04.2015 18:20

Цитата:

:mad::D

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3055679)

Так молодежь хорош ерничать.:D Там выбор IH скудный, а Эдвин представлен широко и в принципе я не очень "в теме", Дмитрий в курсе (патч).:D
Смотрел только по посадке.

ЗЫ.Можно на 3-х пальцах для дебилов в чем существенная разница?)

В Бэнтли движок гумно - спаренный V6 фольцвагеновский. А так да большой я бы взял, но 6-ая БМВ пока перевешивает.)

Dimitriy 30.04.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3055739)

Ну, если коротко, Edwin - это более массовая марка. Деним там попроще, хотя его нельзя назвать плохим или некачественным. Скажем так эдвин - это японский Левис.
Айрон Харт и многие другие джиновые марки, которые здесь обсуждаются - это более нишевые продукты, изготовлены более трудоёмко, деним более персонифицированный для каждой серии, а иногда и модели. Такие вещи, они в общем-то для людей которые довольно серьёзно интересуются вопросом.
Но всё это относительно, если брать даже очень крутую-прекрутую вещь, но она не нравится как сидит, будет ли она радовать? Думаю, не будет. По этому можно купить вещь попроще ("попроще" - это тоже во-многом субъективно), но лучше подходящую по фасону, размеру и т.п. Вещь подходит, в ней удобно, человеку комфортно - что ещё надо?;) Ну а потом если захочется еще более глубоко "нырнуть в тему" можно будет посмотреть какие-то более специализированные варианты.
Ну я вот сравнивал с часами уже, кто очень серьёзно к этому вопросу подходит, имеет много редких и крайне недёшевых часов. Кто-то подходит более утилитарно и ему важней, чтобы часы просто показывали время и удобно сидели на руке. Кто-то, пардон, как ...я. Ходит с мобильником в кармане и смотрит время там (я вот за несколько лет, так до часов и не "дозрел"). Так наверное с любыми вещами и увлечениями.
Так что, ещё раз, если интересен Edwin, то с низким поясом и прямой штаниной это 47-я модель.

В наиболее "каноническом" исполнении с фирменым эдвиновским "радужным селвиджем".

Вот про эдвин почитать еще можно.
http://cdn.shopify.com/s/files/1/013...g?v=1364670726

ahsapap 30.04.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3055739)

Нету разницы на пальцах.В ентом деле тактильно-визуальна разница,а описАтельно,-хрень бестолковая получается.Я к тому,что понравиться может либо одно,либо другое,-т.е. индивидуально и независимо от потраченных денег. Вы ж были в магазе ?

Lebushe 30.04.2015 18:59

Понятно очень доходчиво.
Правда если сидят как "памперс", то крыть лучшим качеством не мой вариант. Да и я же не машины в гараж беру, тут можно не переживать за количество. Дистанционно покупать без примерки то же можно, но боюсь это существенно расширит мой гардероб.) Ждите в гости буду мерить ваши.:D

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3055776)
Нету разницы на пальцах.В ентом деле тактильно-визуальна разница,а описАтельно,-хрень бестолковая получается.Я к тому,что понравиться может либо одно,либо другое,-т.е. индивидуально и независимо от потраченных денег. Вы ж были в магазе ?

В магазе был и кое-что смог примерить, так эти ... обосрали мой выбор.:D
Верховину поди только по картинкам видели, а в мое детство это ж мечта!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru