|
Помогло , спасибо !
|
Вложений: 1
А вот и Махариши, тоже искал кто-то
|
Доброго времени суток. Ношу часы уже два месяца, в принципе доволен, но есть несколько смущающих моментов. Это мои первые шоки. Первое это материал корпуса. Поскольку часы большие, то цепляются они за всё что можно на раз. И пластик довольно легко царапается. Ну это не особо заметно, поэтому не критично. Таймер на 60 минут??? А больше религия не позволила??? Будильников 5 штук но они пищат по 10 секунд и всё. Может их поэтому 5? Типа ставишь все с интервалом в 5 минут и вот вам повтор. Термометр ни о чём, но это во всех часах с тройным датчиком. Зачем его туда запихивают? Но есть и есть. А в остальном часы очень радуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spikerlv
При чём тут тройной датчик.У меня всё отлично показывает на всех часах и щоках и треках.Термометр очень точный.К тому же его можно подкорректировать,что бы он вообще был эталонным. А если на вашей руке он врёт,то дело в руке,а не в термометре.Рука же греет,это же логично.Вы любой термометр возьмите в руки и посмотрите,будут изменения или нет,хоть ртутный)).Для точного измерения надо снять с руки на некоторое время или например,что бы узнать температуру моря,можно опустить в воду. |
А если на вашей руке он врёт,то дело в руке,а не в термометре.Рука же греет,это же логично
Вложений: 1
Конечно логично. Я о том и говорю. На руке он ни о чём.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- А это только у меня верхний матовый слой облазит? |
Цитата:
Может подделка? По идее должны были облезать везде ну если контакт был с чем то этаким. Пабло, что скажешь, у тебя их было насколько я знаю не одни. Как такое может быть? |
Да в том то и дело,что не драл. Часам два месяца. Это типа стелс версия и такое впечатление, что для придания матовости пластик покрыт какой-то плёнкой. От соприкосновения с чем-либо плёнка на рёбрах начинает лохматится.... Чуть подцепил и вообще снял кусок....
Подделка... Брал в Италии в магазине. Со всеми документами. Да и к модулю нет претензий... Есть ещё у кого-нибудь именно эта версия? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |