Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock MudMaster GWG-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265115)

arctic72 15.12.2018 13:28

Помогло , спасибо !

Utilizer 15.12.2018 22:44

Вложений: 1
А вот и Махариши, тоже искал кто-то

spikerlv 24.12.2018 01:50

Доброго времени суток. Ношу часы уже два месяца, в принципе доволен, но есть несколько смущающих моментов. Это мои первые шоки. Первое это материал корпуса. Поскольку часы большие, то цепляются они за всё что можно на раз. И пластик довольно легко царапается. Ну это не особо заметно, поэтому не критично. Таймер на 60 минут??? А больше религия не позволила??? Будильников 5 штук но они пищат по 10 секунд и всё. Может их поэтому 5? Типа ставишь все с интервалом в 5 минут и вот вам повтор. Термометр ни о чём, но это во всех часах с тройным датчиком. Зачем его туда запихивают? Но есть и есть. А в остальном часы очень радуют.

west24 24.12.2018 02:51

Цитата:

Таймер на 60 минут??? А больше религия не позволила??? Будильников 5 штук но они пищат по 10 секунд и всё. Может их поэтому 5? Типа ставишь все с интервалом в 5 минут и вот вам повтор.
Сложилось мнение, что "мелкие неудобства" специально сделаны, чтобы не давать аккумулятору сильно "проседать" в некоторых режимах. С таймером тоже не всё чисто: на некоторых моделях достаточно произвести манипуляции с перемычкой в модуле и были часы без таймера, стали с ним. Зачем убирать изначально таймер? –Возможно повышенное питание берёт. Но как так смогли умудриться, если это правда, –лично для меня загадка.

Utilizer 24.12.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от spikerlv (Сообщение 5170452)
Термометр ни о чём, но это во всех часах с тройным датчиком. Зачем его туда запихивают?

Вроде как нужен для корректной работы барометра (и, соотв., альтиметра).

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5170478)
Зачем убирать изначально таймер?

Чтобы продать другие часы, с таймером. И не тратить два раза деньги на разработку платы.

west24 24.12.2018 11:48

Цитата:

Чтобы продать другие часы, с таймером. И не тратить два раза деньги на разработку платы.
Логично, но разве есть модули 1 в 1, только перемычка по другому и модель обозвали? Ну т.е, где действительно разница только в наличии таймера (примеры приветствуются).

nicesun 24.12.2018 13:45

spikerlv

При чём тут тройной датчик.У меня всё отлично показывает на всех часах и щоках и треках.Термометр очень точный.К тому же его можно подкорректировать,что бы он вообще был эталонным.
А если на вашей руке он врёт,то дело в руке,а не в термометре.Рука же греет,это же логично.Вы любой термометр возьмите в руки и посмотрите,будут изменения или нет,хоть ртутный)).Для точного измерения надо снять с руки на некоторое время или например,что бы узнать температуру моря,можно опустить в воду.

spikerlv 25.12.2018 16:32

А если на вашей руке он врёт,то дело в руке,а не в термометре.Рука же греет,это же логично

Вложений: 1
Конечно логично. Я о том и говорю. На руке он ни о чём.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

А это только у меня верхний матовый слой облазит?

screapp 25.12.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от spikerlv (Сообщение 5172588)
Конечно логично. Я о том и говорю. На руке он ни о чём.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

А это только у меня верхний матовый слой облазит?

Фигасе вы их драли в хвост и гриву, хотя странно почему только в двух местах.
Может подделка?
По идее должны были облезать везде ну если контакт был с чем то этаким.
Пабло, что скажешь, у тебя их было насколько я знаю не одни.
Как такое может быть?

spikerlv 25.12.2018 21:51

Да в том то и дело,что не драл. Часам два месяца. Это типа стелс версия и такое впечатление, что для придания матовости пластик покрыт какой-то плёнкой. От соприкосновения с чем-либо плёнка на рёбрах начинает лохматится.... Чуть подцепил и вообще снял кусок....

Подделка... Брал в Италии в магазине. Со всеми документами. Да и к модулю нет претензий... Есть ещё у кого-нибудь именно эта версия?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru