Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Jason Voorhees 23.03.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2993474)
Добавлю немного...
А что это вдруг такое произошло у производителя АТТ ????
Смотрим фотографии по ссылке http://www.abovethetie.com/product/a...BLp_мсВРС
и видим нормально обработанную поверхность.
Как говорится, почувствуйте разницу.Что было до и что теперь.(см.фотографии)
У меня вопрос: с чего бы это вдруг у АТТ производители СЕЙЧАС стали так "вылизывать" поверхность?
Клиенты стали смотреть в сторону конкурентов? И покупать продукцию у них?
Чой-то вдруг сразу научились постобработку как следует делать?
Или может для сайта в фотошопе "полируют"???:D:D:D

Повторюсь: к качеству бритья данного станка претензий нет. А вот к качеству изготовления , увы да.

Имхо имеет место Фотошоп. Подозрение вызывает верхняя плита, а точнее её правый край, ну не может она быть такой кривой.:rolleyes:

vss830 23.03.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2993474)
А что это вдруг такое произошло у производителя АТТ ????

Наверняка люди увидели топик на Б&Б и сообщили куда надо. ;) Хорошо если тот топик заставил производителя задуматься и включить дополнительную ступень в производственный процесс .Главное чтобы цены не задрали после таких улучшений, если они конечно имеют место быть

Jason Voorhees 23.03.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2993516)
Наверняка люди увидели топик на Б&Б и сообщили куда надо. ;) Хорошо если тот топик заставил производителя задуматься и включить дополнительную ступень в производственный процесс .Главное чтобы цены не задрали после таких улучшений, если они конечно имеют место быть

Это посто отлично. Тем более в плане качества бритья к АТТ, я так понимаю, претензий нет.

TrKr 23.03.2015 21:00

Вложений: 1
Ничего там не поменялось. Снято под правильным углом к источнику света и все косяки пропали с фото. Загнать в шоп покрутить яркость, экспозицию и уровни - те же яйца только в профиль. Сейчас покажу.

vss830 23.03.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2993520)
Это посто отлично.

... для тех кто еще не купил. :D
Так что есть повод поразмышлять

Freelancer 23.03.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2993516)
Наверняка люди увидели топик на Б&Б и сообщили куда надо.

Я одновременно с созданием этого топика на "B&B",ссылку на него отправил на почту производителя.
И получил коротенький ответ , типа "Спасибо за информацию".
Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2993527)
Ничего там не поменялось.

Тогда фигово...
Впрочем мне это уже фиолетово...

vss830 23.03.2015 21:05

Сегодня утром не стал выбрасывать лезвие Персонну после трех использований в 89-м, а вставил его в слант, проэксперементировать есть ли у него еще ресурс если брить под другим углом.Оказалось есть - побрился очень чисто в 2 прохода.

Andromarin 23.03.2015 21:43

Китайский помазок. Продолжение

Неделю назад писал про китайский помазок, значит сейчас начал замечать недостатки в связи с этим пара вопросов особенности это Китая или объективные особенности барсука:
1. По ощущениям пена остывает быстрее при замачивании в воде примерно равной температуры (скатла у меня нет либо в чаше либо сразу на лице). Барсук меньше сохраняет тепло по сравнению с кабаном?
2. Главное. Он очень колючий - пену на лице практически взбивать не возможно! На этот нюанс при первом использовании как-то внимания не обратил. У китайца волос стриженый получается или особенность finest такая или размягчится со временем?

Jason Voorhees 23.03.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2993608)
Неделю назад писал про китайский помазок, значит сейчас начал замечать недостатки в связи с этим пара вопросов особенности это Китая или объективные особенности барсука:
1. По ощущениям пена остывает быстрее при замачивании в воде примерно равной температуры (скатла у меня нет либо в чаше либо сразу на лице). Барсук меньше сохраняет тепло по сравнению с кабаном?
2. Главное. Он очень колючий - пену на лице практически взбивать не возможно! На этот нюанс при первом использовании как-то внимания не обратил. У китайца волос стриженый получается или особенность finest такая или размягчится со временем?

По второму - странно, у меня тоже есть помазок с finest барсуком. Так вот, когда он сухой он действительно очень колючий, но стоит намочить - он становится мягким, практически на уровне синтетики. Кстати Чуббби с best пучком намного более жесткий.

Andromarin 23.03.2015 21:52

Jason Voorhees, когда сухой колючий, мокрый меньше - на руке не ощущается, а на лице ощутимо дискомфортно.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru