|
Цитата:
тогда, сообщу кое-что, "неведомое Вам" (хоть и "неблагодарное дело – объяснять тому, у кого базовых знаний и жизненного опыта маловато"): 1. шерстяные носки отлично позволяют обходиться без колод с двойным Дайнитом на ногах. чуть плотнее шерсть - и хоть в -30 на одинарном Дайните с чуть разошедшемися берцами. 2. про хлопковые носки - дабы Вы знали, они очень модны нынче "зарубежом". хоть, "по Вашим заверениям,и не часто там бываете", но такому моднику грех этого не знать. а лучше, конечно, почаще из своего Петербурга куда-нибудь выбираться, чтобы не только по картинкам в вопросах ориентироваться. you're most welcome! |
Маньяки, доброго времени суток.
Кто-нибудь сталкивался с Сандерс? Конкретно Sanders Dylan/. Интересует само качество в общем и конкретно как они соотносятся по размерности например с Loake и Cheaney? Ну и в идеале еще бы информацию по колодке. |
Вложений: 1
Здравствуйте. Наконец осмелился выложить и я своё первое фото.
Вложение 989041 |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/6KD89yjgT/image.png
Бэкраунд конечно покачал. Но рулоны, и шнурки завязанные на Фул Броггах, как на кедах - по-советски, заломы - сама скромность. Все - вид отличника выросшего на форумных луках. Заучено на пять! Бюдженто конечно, но хороший лук для начинающего ! |
Цитата:
П.С. Отличный фон. Не буду же я бегать искать специально паркет или другое напольное/дорожное покрытие. Кадр спонтанный. |
Залом пока нормальный. Не режет глаз. Шнуровка крест-накрест с рулонами - наверное для молодого парня Ок! Хотя уж слишком все аккуратненько.
Для бюджетки слишком высокая претензия на галантерейность. Хотя Фул Брогги даже и в Дерби со спортивной шнуровкой вызывают сомнение в плане расстановки приоритетов. Мода для гаврошей. Если быстро пристрастие к ней улетучится, то Ок!. Экстраваганза = фэшн. Я за респектабельность, отсутствие вызывающих элементов в одежде. И потом рулоны, хоть что и говори, мотоциклетно-ковбойская тема из Америки. Либо мимолетное увлечение тусовочных снобов. Если такое отношение в подбору стиля быстро пройдет, то значит Вы на правильном пути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |