Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

MacAlex 23.04.2015 11:26

Цитата:

MakAlex-у точно готовит.
век учись - век дурак? понимаю.

тогда, сообщу кое-что, "неведомое Вам" (хоть и "неблагодарное дело – объяснять тому, у кого базовых знаний и жизненного опыта маловато"):

1. шерстяные носки отлично позволяют обходиться без колод с двойным Дайнитом на ногах. чуть плотнее шерсть - и хоть в -30 на одинарном Дайните с чуть разошедшемися берцами.

2. про хлопковые носки - дабы Вы знали, они очень модны нынче "зарубежом". хоть, "по Вашим заверениям,и не часто там бываете", но такому моднику грех этого не знать.
а лучше, конечно, почаще из своего Петербурга куда-нибудь выбираться, чтобы не только по картинкам в вопросах ориентироваться.

you're most welcome!

vitosan1987 23.04.2015 12:08

Маньяки, доброго времени суток.
Кто-нибудь сталкивался с Сандерс? Конкретно Sanders Dylan/. Интересует само качество в общем и конкретно как они соотносятся по размерности например с Loake и Cheaney? Ну и в идеале еще бы информацию по колодке.

Skyboy100 23.04.2015 18:37

Вложений: 1
Здравствуйте. Наконец осмелился выложить и я своё первое фото.
Вложение 989041

never been abroad 23.04.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3043140)
Маньяки, доброго времени суток.
Кто-нибудь сталкивался с Сандерс? Конкретно Sanders Dylan/. Интересует само качество в общем и конкретно как они соотносятся по размерности например с Loake и Cheaney? Ну и в идеале еще бы информацию по колодке.

Берите, не пожалеете, размеры стандартные.

паа 24.04.2015 04:14

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 3043895)
Здравствуйте. Наконец осмелился выложить и я своё первое фото.

Шнурки с линолеумом в полной гармонии, не то что у некоторых...

avakkum 24.04.2015 10:49

http://rghost.ru/6KD89yjgT/image.png

Бэкраунд конечно покачал. Но рулоны, и шнурки завязанные на Фул Броггах, как на кедах - по-советски, заломы - сама скромность.
Все - вид отличника выросшего на форумных луках. Заучено на пять! Бюдженто конечно,

но

хороший лук для начинающего !

Skyboy100 24.04.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3044910)
http://rghost.ru/6KD89yjgT/image.png

Бэкраунд конечно покачал. Но рулоны, и шнурки завязанные на Фул Броггах, как на кедах - по-советски, заломы - сама скромность.
Все - вид отличника выросшего на форумных луках. Заучено на пять! Бюдженто конечно,

но

хороший лук для начинающего !

Спасибо за столь развернутый ответ. А что не так со шнурками и заломами, воспринимать это как замечание или комплимент? Довольно бюджетно, не то что здешние монстры))

П.С. Отличный фон. Не буду же я бегать искать специально паркет или другое напольное/дорожное покрытие. Кадр спонтанный.

avakkum 24.04.2015 16:06

Залом пока нормальный. Не режет глаз. Шнуровка крест-накрест с рулонами - наверное для молодого парня Ок! Хотя уж слишком все аккуратненько.
Для бюджетки слишком высокая претензия на галантерейность.

Хотя Фул Брогги даже и в Дерби со спортивной шнуровкой вызывают сомнение в плане расстановки приоритетов. Мода для гаврошей. Если быстро пристрастие к ней улетучится,
то Ок!.

Экстраваганза = фэшн. Я за респектабельность, отсутствие вызывающих элементов в одежде. И потом рулоны, хоть что и говори, мотоциклетно-ковбойская тема из Америки. Либо мимолетное увлечение тусовочных снобов.

Если такое отношение в подбору стиля быстро пройдет, то значит Вы на правильном пути.

Skyboy100 24.04.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3045462)
Залом пока нормальный. Не режет глаз. Шнуровка крест-накрест с рулонами - наверное для молодого парня Ок! Хотя уж слишком все аккуратненько.
Для бюджетки слишком высокая претензия на галантерейность.

Хотя Фул Брогги даже и в Дерби со спортивной шнуровкой вызывают сомнение в плане расстановки приоритетов. Мода для гаврошей. Если быстро пристрастие к ней улетучится,
то Ок!.

Экстраваганза = фэшн. Я за респектабельность, отсутствие вызывающих элементов в одежде. И потом рулоны, хоть что и говори, мотоциклетно-ковбойская тема из Америки. Либо мимолетное увлечение тусовочных снобов.

Если такое отношение в подбору стиля быстро пройдет, то значит Вы на правильном пути.

Взял на вооружение. Нет предела совершенству, надеюсь я именно на "правильном" пути.

DmitryKP 25.04.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3039197)
По фотографии Коннауты сидят хорошо.
363 колодка может быть в каком-то отношении похожа на 341. 360 – узкомерка. 325 иногда подходит вместо “G”-шки.
Многое и окончательно определяет форма ступни. Без ее видения советовать невозможно.
325 – в общем-то прямая, остальные асимметричные.
Грасмере – шагрень. От нее ощущения другие, чем от гладких кож.
Цвет имеет значение для ощущений. Черные кожи бывают пересушенными и жестковатыми. Затяжка на них зачастую жестче.

Короче системы координат нет. Все индивидуально и тем более в виртуальном пространстве. Пытайте своих представителей Крокетта на предмет решения Вашей проблемы.

Из личного опыта 341 в том же размере как и 348 очень сильно жмет. Да так что разносить почти нереально. А 348 сидит как перчатки. Мерял стопу вроде не широкая и не узкая. Обе колодки симметричные. Думаю, дело в длине. Хотя 341 шире, но она и короче. Поэтому ,если брать тот же самый размер, одним людям 341 колодка будет хороша, а 348 будет жать. А другим наоборот. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:30.

© 1998–2024 Watch.ru