Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

screapp 04.02.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 2911152)
у меня (если возвращаться к теме) как у Yogan: я очень рад, что была возможность взять всё то, что хотел, по прежним ценам. с сегодняшними ценами я бы покупать часы не стал, да и нечего пока что хотеть: всё вроде бы есть.

вот кстати раз уж возвращаемся(наконец то) к теме часов.
как думаете кто покупает часы сейчас? не конкретно кто, а с какими стремлениями?
сохранить деньги? тупо хочу?
ведь часы не предмет первой необходимости, и на кой они нужны по таким деньгам?

Alex0675 04.02.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2911168)
вот кстати раз уж возвращаемся(наконец то) к теме часов.
как думаете кто покупает часы сейчас? не конкретно кто, а с какими стремлениями?
сохранить деньги? тупо хочу?
ведь часы не предмет первой необходимости, и на кой они нужны по таким деньгам?

Мне кажется что сейчас покупают часы только в подарок:cool: Для себя покупать по таким ценам, это у самого себя украсть:D

RD_tech 04.02.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2911172)
Мне кажется что сейчас покупают часы только в подарок:cool: Для себя покупать по таким ценам, это у самого себя украсть:D

Покупает, у кого денюжка в валюте ;) Сам такой если что, вот сейчас кое-что себе присматриваю :)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2911094)
Я сильно удивлён, что это до сих пор не сделано.

Если не секрет, что по инвикте решили?

Butchara 04.02.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2911176)
Если не секрет, что по инвикте решили?

Совершенно не секрет. Invicta пока подождёт. Но не потому, что нет денег или в стране кризис. Я не уверен, а) что они практичные, б) что именно такие мне нужны. Как я писал, там есть конкретные вещи, которые меня смущают. Как давний поклонник Invicta, у меня было много их часов, но ни одни не задерживались надолго по причине...хм....некой постоянной недоработки. Пожалуй только кроме одной модели, но и у той был крошечный минус.

screapp 04.02.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2911176)
Покупает, у кого денюжка в валюте Сам такой если что, вот сейчас кое-что себе присматриваю

так, а смысл? я ж писал, что часы не первой необходимости предмет. и, я так думаю, сейчас даже если деньги лежат в валюте не лучше ли пересидеть этот момент(мало ли куда вырулим),?
опять же стоит суб там 6000 евро(утрирую) если эти деньги лежат в евро, то что сейчас брать что потом - одинаково.

Butchara 04.02.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2911215)
ти, я так думаю, сейчас даже если деньги лежат в валюте не лучше ли пересидеть этот момент(мало ли куда вырулим),?

Смотря какие часы, Олег :)

А то что худо-бедно вырулим - даже не сомневаюсь.

Alexgotvald 04.02.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2911026)
Александр, а трехлетний RX разве нельзя было взять за эти же деньги?
У правого руля есть один большой минус - фары, они либо не светят, либо светят в глаза водителям встречных авто. Но тебе-то (Александр, это я не лично к Вам) это пофигу, можно еще ксенон вколхозить для пущего эффекта:mad:

Об том и речь
При прочих равных мой выбор япошка. Была:(
Ксенон колхозить не надо. Он штатный в нормальных машинах:)

Неправильный свет фар - да -зло
Когда был победнее и машины были с галогенками, колдовал с положением лампы и прочими приблудами
На последней машине тупо поставил фары с RX

Кто покупает часы сейчас?
Думаю те, кому нужны часы
Вон - загляните в ветку Ролекс. Там форумчанин joss не просто купил себе DDJ II, он сделал это в извращенной форме, - взял часы в Маркьюри, переплатив 150-170 тысяч от цены, за которую можно было бы найти такие же точно. Драйву ситуации добавляет то, что еще недавно (до крисиса) человека интересовали часы исключительно в ценовой категории до 300 долларов.
И вот пожалуйста - психанул, так психанул...

Я лично просматриваю маркет (б/у 3 000-10 000) в надежде однажды увидеть там что-то совсем уж удивительное и не растеряться:)

screapp 04.02.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2911236)
Я лично просматриваю маркет (б/у 3 000-10 000) в надежде однажды увидеть там что-то совсем уж удивительное и не растеряться

Саш, а на кой? У тебя полно часов классных смысл увеличивать количество?

Alexgotvald 04.02.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2911252)
Саш, а на кой? У тебя полно часов классных смысл увеличивать количество?

Ну я же "больной";)
Мы чего тут собрались?:D

screapp 04.02.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2911324)
Ну я же "больной"
Мы чего тут собрались?

ща, по моему у всех нарисовался неплохой доктор - курс доллара/евро)))
ну купишь ты сейчас втридорога. затем два варианта.
1. цены упали потому что доллар снизился(малореально, но вдруг). ты в пролете купил задорого.
2. цены прежние остались(уровень жизни снизился), ты один хрен в пролете ибо надо будет покупать на что то еду дочку выдавать и все такое. то есть будешь продавать их

Часовой пояс UTC +3, время: 18:49.

© 1998–2024 Watch.ru