motokrys |
23.03.2015 11:12 |
Цитата:
Сообщение от vicitos
(Сообщение 2992264)
Уважаемый Самурай! Позволю себе мнение. Я бы на Вашем месте попробовал договориться с производителем и выпустить часы на тех, кто есть в списке. А вдруг получится... Это снимет не нужное напряжение. И не даст повода желчегонным факомэнам проявлять себя. Хотя допускаю, что это не на пустом месте... Но вот форма общения.., совсем безобразная.
Я здесь новичок и не удивительно наблюдать такие "баталии".
Если Вы ему денег должны.., отдайте и не будет повода продолжать ругань.
|
Почти у каждого подъезда сидят бабушки, которые все обо всех знают, знают кому и что лучше, а так же кто злодей или добродей :) Откуда у бабушек эта информация? - Для этого нужно быть бабушкой :) А пока мы не "бабушки на лавочке", давайте не будем тратить лишнее время и продолжим работу над "рогачем" ;)
Я понимаю, что нам нужно набрать максимальное количество участников. Но, как я понимаю, пассивно ждать их - не вариант. Тема должна жить и быть активной! Люди прибывают. :)
ЗЫ Мне импонирует, что наш "рогач" фильтрует участников по различным параметрам: морали, взглядам и т.п. Часы должны получиться с позитивной энергетикой опыта жизни каждого члена проекта.
Цитата:
Сообщение от samurai321
(Сообщение 2990973)
Может эту тему на WUS протолкнуть , кто что думает ?
|
Идея хорошая по своей задумке. Если Вы имеете возможность модерировать тему на WUS (считаю, что должен быть один руководитель проекта), то я за. :)
|