Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

tvissel 07.01.2015 15:33

Учитывая, что в наших глазах Антонина (flying lady) затмила всех ранее упомянутых в теме Снегурочек, предлагаю ввести мораторий на упоминание других внучек Деда Мороза, а звание "Снегурочка", закрепить на постоянной основе за Тоней!!!
Антонина, поверьте, с Вашим появлением в теме, мы прозрели:D

yourok72 08.01.2015 20:06

Яков, хотелось бы выразить огромную благодарность за календарь! По вине Почты России он бездарно пролежал у них в отделении аж 18 (!) дней - а я всё извещений ждал:mad:

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0108/...1611d5f92f.jpg

ximas 08.01.2015 23:27

Дим, а места на 17-е ещё есть? я бы присоединился...

Dmitry34 09.01.2015 04:31

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 2863837)
Дим, а места на 17-е ещё есть? я бы присоединился...

Дружище, не вопрос, конечно же есть!
Я сегодня уже купил часть билетов на поезд, могу и тебе приобрести, чтобы ты голову не забивал. Информация, которую я указал вот тут, абсолютно актуальна. Нужны ФИО, номер и серия паспорта, дата и место рождения, и все. Кем, когда выдан, и прописка не нужны. :) Имя тоже можешь не указывать. :D
Билет отправлю на электронку.

Трое уже точно едут, плюс двое желающих приболели, но постараются поправиться (иначе мы им пропишем по 5 кг мандаринов :D), на них я тоже билеты купил, если что, сдам, там небольшая потеря получается, зато если смогут, никаких проблем с билетами и местами уже не будет.
Плюс еще 4 человека под вопросом, с ними завтра (уже сегодня) буду созваниваться.
Ну, и Яков в Брянске встречать будет, вполне возможно, что вместе с ним еще один или двое форумчан присоединятся))))

Если в Брянске в общей сложности нас будет человек 5-6 и больше, поедем на микроавтобусе, как я уже говорил, Яков этот вопрос уже решил. Места хватит всем :)

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2860814)
Дмитрий, я в теме редкий гость в письменном проявление))) но читаю регулярно;) :D:D:D

Тоня, смею заметить, Вы не только читаете, но и участвуете регулярно. :)
Так что в том, что тут развелись девушки, изображающие снегурочек, есть и Ваша немалая заслуга! :D
Ибо Ваши средства тоже на них пошли! :D:D:D

drfat 09.01.2015 11:46

я что то пропустил, тему про календарь не видел. Поучаствовать ещё можно?

Ildar204 09.01.2015 15:46

Вложений: 2
Всем доброго дня, поздравляю с прошедшим рождеством, сегодня приобрел для дома малютки футболки в количестве 100 единиц по 100 деревянных единиц, итого: 10000рублев. Завтра передаю « Дмитрию Калужском»:) для последующей передачи малюткам.

tvissel 09.01.2015 17:53

Парни, с нетерпением буду Вас ждать в Брянске! Есть надежда, что ко мне присоединятся еще некоторые из брянских форумчан!
Как Дима и говорил, если число участников будет более пяти, забронируем автобус "Форд-Транзит". В нем 18 мест, достаточный уровень комфорта и цена, которую запросил водитель за аренду с 10. 00 до 18.30, включая поездку в Трубчевск (расстояние 110 км. от Брянска) составляет 6,5 тыс. руб. ( Только что еще раз созвонился с ним и получил подтверждение).
Кафе подыщем по принципу - "удобно, выгодно, прилично", т.к. времени для общения, на самом деле, не так уж и много:rolleyes:. Хотя Вам везет, Вы еще и в поезде наговоритесь. :)
Только есть одна просьба, Вы Диму - счетовода, хотя бы на обратной дороге посадите отдельно, что-бы он выспался, т.к. его посты, написанные в половине пятого утра вызывают беспокойство в плане сохранности его внутренних аккумуляторов, а нам то он энергичный нужен http://www.icone-gif.com/gif/animaux...s/lapin013.gif

Есть один нерешенный вопрос, какой "гостинец" мы повезем с собой в подарок детям?
ИМХО, с пустыми руками ехать нельзя!
Вводные:
- в интернате в это время будут находиться 130 детей с нарушением зрения,
- из них, 10 детей сирот, к.м.к. основных наших подопечных!
- четверо из сирот -подростки, ученики 7-10 классов, с небольшими нарушениями зрения и без когнитивных нарушений.

Насколько нам известно, проблем с питанием, одеждой (с нашей помощью, кстати) у ребят-сирот нет.
А теперь скажите, что сегодня является мечтой любого подростка, не имеющего смартфон?
Да еще в том случае, если у других ребят, имеющих родителей, этот девайс имеется почти у всех! Про яблочные девайсы и продукцию корейских конкурентов никто и не говорит.
Смартфон начального уровня можно купить в салонах МТС за 2,5 -3,0 тыс. рублей, http://bryansk.shop.mts.ru/smartfony...int-black.html. они залочены под одного оператора, но в Трубчевске 3g от МТС хорошо берет.
Т.е. сумма наших "гостинцев" будет около 12 тыс рублей.
Я, как и другие, ранее высказавшиеся по этому поводу, готов поучаствовать в этом "гостинце", не портя "дебет/кредит" нашему дорогому "щетоводу"!
Прошу высказаться, вполне возможно, что я не прав!
Кстати, Дима, когда я ему озвучивал эту мысль, заметил, что приобретение телефонов позволит нам быть на связи с подопечными.

PS: естественно, приобретая смартфоны мы обрекаем себя на помощь в гарантийном обслуживании, . т.к. ожидать чудес от бюджетных смартов не приходится, да еще проблемки с приобретением симок, оплатой ежемесячных расходов, и т.д. :cool:

ximas 09.01.2015 18:25

а остальным обидно не будет?
не в том плане что у них есть смартфоны а в том что кому то что то а кому то ничего...

Dmitry34 09.01.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 2864649)
Всем доброго дня, поздравляю с прошедшим рождеством, сегодня приобрел для дома малютки футболки в количестве 100 единиц по 100 деревянных единиц, итого: 10000рублев. Завтра передаю « Дмитрию Калужском»:) для последующей передачи малюткам.

Ильдар пока мы тут выходим из новогодней комы, ты уже развил бурную деятельность! Огромное тебе спасибо! 10 000 руб. отправлены. Даже комиссию не взяли, из-за праздника что-ли...:)
Дмитрию "Калужскому" :) (Dtorubar) отдельное спасибо, иначе нам пришлось бы везти в Дом малютки эти футболки на санках. :)

Также, хочу сообщить о поступлениях:
вчера поступили на счет 5 500 руб. от неизвестного участника, никаких комментариев не поступало. Очень хотелось бы узнать личность отправителя, чтобы мы могли ему прямо, без прикрас, сказать все те слова благодарности и уважения, которых он заслуживает. :)
ну, а уже сегодня пришли средства с юга, практически с черноморского побережья, от нашего постоянного участника и доброго друга, Олега (los chajniks) - 1 000 руб.
Олег, прими, пожалуйста, нашу искреннюю признательность за всю твою помощь!

Цитата:

Сообщение от drfat (Сообщение 2864259)
я что то пропустил, тему про календарь не видел. Поучаствовать ещё можно?

Михаил, календарной темы и не было, это подарок Якова (tvissel) участникам прошлого этапа - "Безвозмездно-4", разработаны и приобретены им самим исключительно на собственные средства. Их количество ограничено, осталось лишь несколько штук, а получили их еще не все участники того этапа... Дарить небольшие сувениры участникам каждого из этапов стало уже доброй традицией, и на этом этапе они тоже будут, это я как щетовод обещаю. :)

tvissel 09.01.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 2864891)
а остальным обидно не будет?
не в том плане что у них есть смартфоны а в том что кому то что то а кому то ничего...

Поясняю, у остальных 120 детей есть родители, а эти 10 - сироты, и подростков из них четверо, остальные шестеро - маленькие дети, которым по многим причинам смартфон не нужен, надеюсь что, пока не нужен(((

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru