|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тут вопервых надо отталкиваться от дизайна прежде всего. Зависит какие радиуса по наружке заложет дизайнер. В том наброске, что я скинул выше, взял на вскидку радиус 2 - видимый диаметр цифера 32 получился. (все в маштабе сделано) Ну а во вторых, мне непонятно сколько нужно стеклу для опирания на корпус, тут наверное надо смотреть в других каких то аналогах. Попробую сейчас прикинуть вариант с верхней загрузкой цифера. |
мин и макс имелось ввиду технологически возможные ( толщина стенки корпуса часов не может быть любой, а будет определяться характеристиками материала и.т.д.. Если сравнить обе конструкции то и дизайнеру будут технические диапазоны для его творчества понятны. ИМХО
|
Вложений: 3
Цитата:
Мое мнение мин толщина корпуса должна быть в самом тонком месте не менее 1,5мм Меньше либо раздавит оправкой при обработке, либо вырвет или прокрутит. Технологически думаю как то так должно выглядеть. Кстати как делаются отверстия в ушках кто подскажет? |
Поговорил с парнем который работал на сверлильно-фрезерном FEHLMANN picomax 100 раньше. Говорит что возможно толщину стенки до 1 мм сделать. Вопрос надо ли???)))
|
Какой смысл в минимальной толщине стенки? Вес?
|
соотношение диаметров корпуса и видимой части циферблата
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как мне кажется эта схема лучше пременима к выпуклым стёклам. Остается зазор между корпусом и цифером, как то некрасиво. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |