Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Jason Voorhees 24.08.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2648587)
Cлуцкий:"не знаю, честно говоря, что происходит...". А что простым болелам думать? :rolleyes:
Кстати, эту фразу он произносит уже в первый раз.
http://www.soccer.ru/news/399403.shtml

Мы весь второй тайм атаковали..(ц) угу атаковали, только моментов кроме удара Мусы и момента у Тошича не было, нам же забить могли раз пять... Рубин спокойно оборонялся, мы сделать ничего не могли, в который раз убеждаюсь, что Зорану в центре делать нечего, не может он ничего там сделать, на фланге да, в центре он теряется...все таки без ключевых фигур центра поля - Эльм, Дзага, когда он в форме играем мы очень плохо...вообще количество травм ключевых игроков есть следствие короткой скамейки и пока мы не достроим стадион ситуация не поменяется...

Еще касательно состава, определяемого Слуцким, вот горим мы 1:1 ( что с учетом 5 побед Зенита и 3 дубля Дзюбинье просто катастрофа) нужно, кровь из носа забивать, и кого мы выпускаем...Панченко, вдумайтесь Панченко, это при здоровом Витиньо, у человека все в порядке с пасом и ударом, но выходит Кирилл, у меня просто слов нет....

Baggio 24.08.2014 22:01

Лично мне прошлогодняя победа ЦСКА в чемпионате России напомнила победу МЮ в английской премьер Лиге в последний год работы Алекса Фргюссона.

Ситуация абсолютно зеркальная - без особых вложений денег, из не самого сильного по меркам своего чемпионата состава выжали даже не сто, а все двести процентов. Выжали настолько, что было совершенно очевидно что в следующем году без серьезных усилений успеха точно не будет. У МЮ еще и сам тренер ушел (и какой!), поэтому совсем все печально вышло, но у ЦСКА тоже будут очень большие проблемы. Выход один - вкладывать бабло в покупку игроков. МЮ сейчас вынужден это делать. ЦСКА это не МЮ, понятно что возможности разные, да и у тех выхода другого нет ибо огромный бизнес рухнет если не будет спортивных результатов, но думаю что и Гинер не планирует чтобы ЦСКА стал середняком. А значит ему надо выделять деньги на трансферы.

Что касается Базелюка и даже Витиньо - я считаю что людей надо наигрывать, а не давать какие-то урывочные шансы. В наш век когда результата требуют сразу такой подход непопулярен, но иногда без этого никак. Понимаю если бы покупали хороших игроков и из-за этого боясь потерять сиюминутный результат ставили бы вместо них Базелюка или Витиньо, но сейчас как бы не та альтернатива играет на поле чтобы этого боятся.

Outspb 24.08.2014 22:07

МЮ кстати второй матч без победы в премьер лиге...

Baggio 24.08.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2649447)
МЮ кстати второй матч без победы в премьер лиге...

Да, позор продолжается.

Сейчас Ди Мария туда переходит - чуть ли не за 90 лимонов евро. Уже на любые деньги готовы чтобы спасти ситуацию. Посмотрим...

Outspb 24.08.2014 22:36

Одним Ди Марией для возвращения былых позиций не обойтись, состав не фундаментальный у МЮ сейчас , имхо

Baggio 24.08.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2649492)
Одним Ди Марией для возвращения былых позиций не обойтись, состав не фундаментальный у МЮ сейчас , имхо

Были еще покупки эти летом, причем в панике очень за дорого.

Но в отличии от Ди Марии по остальным нет гарантий что усилят игру.

Фундаментальности нет и в помине, о ней модно говорить только если заиграют абсолютно все новички, что бывает редко.

PPfenech 24.08.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2649436)
но думаю что и Гинер не планирует чтобы ЦСКА стал середняком. А значит ему надо выделять деньги на трансферы.

Гинер - далеко не наш Федун. По финансовым возможностям. Стадион на кредитные бабки и т.п.
А я вот думаю, что у ЦСКА и так все нормально будет. На зубах, на честном слове и на одном крыле, но до цели доползут. Как и МЮ в последние годы. :) Дух у команды есть.

alex58 25.08.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2649631)
А я вот думаю, что у ЦСКА и так все нормально будет. На зубах, на честном слове и на одном крыле, но до цели доползут. Как и МЮ в последние годы. Дух у команды есть.

Вы крайне симпатичный чел, хоть и болеете сами знаем за кого...;) Спасибо за добрые слова:).
"Пончик верим!"

Hong Dien 25.08.2014 01:17

Несмотря на выдуманное удаление Маскерано, Барса легко выиграла стартовый матч тура. Месси - дубль, и новый игрок из молодежки - 1 гол.

Victorius76 25.08.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2649693)
"Пончик верим!"[/b]

Бодро, однако. )))))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru