|
Цитата:
Еще касательно состава, определяемого Слуцким, вот горим мы 1:1 ( что с учетом 5 побед Зенита и 3 дубля Дзюбинье просто катастрофа) нужно, кровь из носа забивать, и кого мы выпускаем...Панченко, вдумайтесь Панченко, это при здоровом Витиньо, у человека все в порядке с пасом и ударом, но выходит Кирилл, у меня просто слов нет.... |
Лично мне прошлогодняя победа ЦСКА в чемпионате России напомнила победу МЮ в английской премьер Лиге в последний год работы Алекса Фргюссона.
Ситуация абсолютно зеркальная - без особых вложений денег, из не самого сильного по меркам своего чемпионата состава выжали даже не сто, а все двести процентов. Выжали настолько, что было совершенно очевидно что в следующем году без серьезных усилений успеха точно не будет. У МЮ еще и сам тренер ушел (и какой!), поэтому совсем все печально вышло, но у ЦСКА тоже будут очень большие проблемы. Выход один - вкладывать бабло в покупку игроков. МЮ сейчас вынужден это делать. ЦСКА это не МЮ, понятно что возможности разные, да и у тех выхода другого нет ибо огромный бизнес рухнет если не будет спортивных результатов, но думаю что и Гинер не планирует чтобы ЦСКА стал середняком. А значит ему надо выделять деньги на трансферы. Что касается Базелюка и даже Витиньо - я считаю что людей надо наигрывать, а не давать какие-то урывочные шансы. В наш век когда результата требуют сразу такой подход непопулярен, но иногда без этого никак. Понимаю если бы покупали хороших игроков и из-за этого боясь потерять сиюминутный результат ставили бы вместо них Базелюка или Витиньо, но сейчас как бы не та альтернатива играет на поле чтобы этого боятся. |
МЮ кстати второй матч без победы в премьер лиге...
|
Цитата:
Сейчас Ди Мария туда переходит - чуть ли не за 90 лимонов евро. Уже на любые деньги готовы чтобы спасти ситуацию. Посмотрим... |
Одним Ди Марией для возвращения былых позиций не обойтись, состав не фундаментальный у МЮ сейчас , имхо
|
Цитата:
Но в отличии от Ди Марии по остальным нет гарантий что усилят игру. Фундаментальности нет и в помине, о ней модно говорить только если заиграют абсолютно все новички, что бывает редко. |
Цитата:
А я вот думаю, что у ЦСКА и так все нормально будет. На зубах, на честном слове и на одном крыле, но до цели доползут. Как и МЮ в последние годы. :) Дух у команды есть. |
Цитата:
"Пончик верим!" |
Несмотря на выдуманное удаление Маскерано, Барса легко выиграла стартовый матч тура. Месси - дубль, и новый игрок из молодежки - 1 гол.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |