|
Цитата:
Тут между прочим я серьезно (про доказательства). История выходит пока презабавная. Позвольте поинтересоваться, а кому вы их вернули? Может претензии не по адресу? Так сообщите. И не кипятитесь вы так, сегодня пятница, к утру во всем разберемся :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если Пистон считает что он не виноват, так получилось что он виноват в этой конкретной ситуации. И после разбирательства он сам уже будет все это разгребать. Либо если он договориться со всеми участниками, то могут распределить урон, и это как бы не ваше задача ТС договариваться, это дело всех остальных продавцов, на сколько кто добросовестный. |
Цитата:
Я уже написал, что часы продавал Piston и перед ТС отвечает он, и ТС не должно волновать, откуда и как к продавцу попали часы. А уж Piston дальше волен разбираться по цепочке |
Некоторых из вас конечно же стоило бы проверить на мультирегистрацию!
Я только зашел на форум и тут увидел такое о этот Анатолий86..... Смешно! Часы я брал у Александра777 действительно выставил объявление после чего как я уже говорил они вернулись к нему же и он их продал! Поэтому повторяю еще раз я не хочу разбираться в этом говне потому что часы продал настоящий хозяин а не я если вы обратите внимание то увидете что он выставил их уже после того как я закрыл тему ! Подтверждение можете получить у него лично задав ему это вопрос! Поэтому считаю что ваши обвинения основанные на мнении Грабика безосновательны !!! |
Цитата:
По этому посту есть что сказать? То купил, то не купил, то продал, то отдал ..... Aleksandr7777 зарегистрировался на форуме, подал объявление и слился навсегда. Зарегистрировался и подал объявление (написав, что купил у форумчанина в начале лета), спустя два месяца после того, как вы его закрыли. Хотите проверить может это мультик чей то? Цитата:
Вы и форумчанин из Киева с 3-мя сообщениями, своими постами тут на несколько баллов уже понаписали, и если бы они были адресованны не габику, а кому-нибудь другому, вы бы эти баллы получили. Но всему есть предел ;):). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему я вам все уже сказа часы вернулись к своему изначальному владельцу который их потом успешно реализовал у кого он их купил до этого я не знаю очевидно что на форуме и купил потом отдал их мне я по моему и не отрицал этот факт потом я вернул их обратно ему как и при каких обстоятельствах это извините не ваше дело если он захочет сам вам расскажет у него и спросите! Поэтому повторю в очередной раз часы должен забрать тот кто их продал это неоспоримый факт! Как бы вам не хотелось обвинить меня в этой ситуации я действительно не причем! Сразу так и сказал !!! |
у всех участников свой урон.
но имхо, ответчик–пистон. претензии к нему. он (отмалчивается) не хочет «быть крайним» продавцом, но он им уже оказался. правда не вижу рычагов воздействия |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |