Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226385)

rerr42 01.08.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Анатолий86 (Сообщение 2617468)
Вы что не умеете читать? Я же сказал я не продавал эти часы вообще!!
Тем более вообще не имел дел с ADDD
Вы вообще в своем уме что я должен решить?

То что вы не имели с ним дела уже ни о чем не говорит. Фотографии то первоначально ваши? Часы о которых идет речь тоже ваши? Сейчас они у ТС? То есть цепочка сделок началась с вас? Или вы отрицаете? Тогда приведите убедительные доказательства :rolleyes:

Тут между прочим я серьезно (про доказательства). История выходит пока презабавная.

Позвольте поинтересоваться, а кому вы их вернули? Может претензии не по адресу? Так сообщите. И не кипятитесь вы так, сегодня пятница, к утру во всем разберемся :D:D:D

redMouse 01.08.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2617500)
Кубасов Андрей - "Пользователь не существует или не указан идентификатор (номер)"

это такие буковки на визитке. :) звоните и обрящете... :D

AndrewBlake 01.08.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2617500)
Пистон не хочет оставаться крайним.

Это понятно, тут вообще никто не хочет оставаться крайним, но так сложились звезды что цепочка прервалась на Пистоне,если вы напишете заявление в любые правоохранительные органы (вам там даже скажут что писать), а они уже направят это дело по юрисдикции, в уголовное производство либо в гражданское, то по нему привлекут Пистона, как продавца, он приедет (или его доставят) в Набережные Челны, т.к. разбирательства проходят по месту жительства заявителя, и на суде его спросят, допустим вы не знали что это фейк, так почему когда заявитель к вам обратился с доказательствами того что это подделка, вы не вернули ему деньги? Пистон ответит, ну я хотел там "Суды экспертизы и всякая хрень" (с) Piston, и там впаяют по полной как говориться, и судебные издержки и все на свете.

Даже если Пистон считает что он не виноват, так получилось что он виноват в этой конкретной ситуации. И после разбирательства он сам уже будет все это разгребать. Либо если он договориться со всеми участниками, то могут распределить урон, и это как бы не ваше задача ТС договариваться, это дело всех остальных продавцов, на сколько кто добросовестный.

DK1983 01.08.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от AndrewBlake (Сообщение 2617568)
Это понятно, тут вообще никто не хочет оставаться крайним, но так сложились звезды что цепочка прервалась на Пистоне,если вы напишете заявление в любые правоохранительные органы (вам там даже скажут что писать), а они уже направят это дело по юрисдикции, в уголовное производство либо в гражданское, то по нему привлекут Пистона, как продавца, он приедет (или его доставят) в Набережные Челны, т.к. разбирательства проходят по месту жительства заявителя, и на суде его спросят, допустим вы не знали что это фейк, так почему когда заявитель к вам обратился с доказательствами того что это подделка, вы не вернули ему деньги? Пистон ответит, ну я хотел там "Суды экспертизы и всякая хрень" (с) Piston, и там впаяют по полной как говориться, и судебные издержки и все на свете.

Даже если Пистон считает что он не виноват, так получилось что он виноват в этой конкретной ситуации. И после разбирательства он сам уже будет все это разгребать. Либо если он договориться со всеми участниками, то могут распределить урон, и это как бы не ваше задача ТС договариваться, это дело всех остальных продавцов, на сколько кто добросовестный.

+1
Я уже написал, что часы продавал Piston и перед ТС отвечает он, и ТС не должно волновать, откуда и как к продавцу попали часы. А уж Piston дальше волен разбираться по цепочке

Анатолий86 01.08.2014 16:03

Некоторых из вас конечно же стоило бы проверить на мультирегистрацию!
Я только зашел на форум и тут увидел такое о этот Анатолий86..... Смешно!

Часы я брал у Александра777 действительно выставил объявление после чего как я уже говорил они вернулись к нему же и он их продал!

Поэтому повторяю еще раз я не хочу разбираться в этом говне потому что часы продал настоящий хозяин а не я если вы обратите внимание то увидете что он выставил их уже после того как я закрыл тему ! Подтверждение можете получить у него лично задав ему это вопрос!

Поэтому считаю что ваши обвинения основанные на мнении Грабика безосновательны !!!

gabik 01.08.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Анатолий86 (Сообщение 2617586)
Некоторых из вас конечно же стоило бы проверить на мультирегистрацию!
Я только зашел на форум и тут увидел такое о этот Анатолий86..... Смешно!

Часы я брал у Александра777 действительно выставил объявление после чего как я уже говорил они вернулись к нему же и он их продал!

Поэтому повторяю еще раз я не хочу разбираться в этом говне потому что часы продал настоящий хозяин а не я если вы обратите внимание то увидете что он выставил их уже после того как я закрыл тему ! Подтверждение можете получить у него лично задав ему это вопрос!

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=55
По этому посту есть что сказать?
То купил, то не купил, то продал, то отдал .....
Aleksandr7777 зарегистрировался на форуме, подал объявление и слился навсегда. Зарегистрировался и подал объявление (написав, что купил у форумчанина в начале лета), спустя два месяца после того, как вы его закрыли. Хотите проверить может это мультик чей то?

Цитата:

Сообщение от Анатолий86 (Сообщение 2617586)
Поэтому считаю что ваши обвинения основанные на мнении Грабика безосновательны !!!

Если я не отвечаю на ваше постоянное хамство, это не значит, что вы можете продолжать, каверкая мой ник.
Вы и форумчанин из Киева с 3-мя сообщениями, своими постами тут на несколько баллов уже понаписали, и если бы они были адресованны не габику, а кому-нибудь другому, вы бы эти баллы получили. Но всему есть предел ;):).

Agriz 01.08.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2617603)
Aleksandr7777 зарегистрировался на форуме, подал объявление и слился навсегда. Зарегистрировался и подал объявление (написав, что купил у форумчанина в начале лета), спустя два месяца после того, как вы его закрыли. Хотите проверить может это мультик чей то?

Либо мультик, либо враньё про покупку. Невозможно купить часы в начале лета на форуме с ника, зарегистрированного 28 августа :)

gabik 01.08.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2617618)
Либо мультик, либо враньё про покупку. Невозможно купить часы в начале лета на форуме с ника, зарегистрированного 28 августа :)

О чём и речь .....

Анатолий86 01.08.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2617603)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=55
По этому посту есть что сказать?
То купил, то не купил, то продал, то отдал .....

Если я не отвечаю на ваше постоянное хамство, это не значит, что вы можете продолжать, каверкая мой ник.

Я не каверкал ваш ник элементарно ошибся!
По моему я вам все уже сказа часы вернулись к своему изначальному владельцу который их потом успешно реализовал у кого он их купил до этого я не знаю очевидно что на форуме и купил потом отдал их мне я по моему и не отрицал этот факт потом я вернул их обратно ему как и при каких обстоятельствах это извините не ваше дело если он захочет сам вам расскажет у него и спросите!

Поэтому повторю в очередной раз часы должен забрать тот кто их продал это неоспоримый факт! Как бы вам не хотелось обвинить меня в этой ситуации я действительно не причем! Сразу так и сказал !!!

taxamata 01.08.2014 16:38

у всех участников свой урон.
но имхо, ответчик–пистон. претензии к нему.
он (отмалчивается) не хочет «быть крайним» продавцом, но он им уже оказался.
правда не вижу рычагов воздействия

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru