Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Alex Mart 18.06.2014 10:53

а что если это был такой тактический ход Капелло? всех запутать, показать именно такую сборную России, чтобы соперники выдохнули а в следующих матчах резко преобразиться?

veubmul 18.06.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 2548509)
а что если это был такой тактический ход Капелло? всех запутать, показать именно такую сборную России, чтобы соперники выдохнули а в следующих матчах резко преобразиться?

не смешно ни разу...

Alex Mart 18.06.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2548510)
не смешно ни разу...

я и не смеюсь..... грустно всё это смотрелось. прессинг без отбора мяча, длинного паса нет, в штрафной при навесах бороться некому....мысли в атаке не было: поперк и назад...тьфу

abz 18.06.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2548406)
Малофеев конечно сыграл отвратительно, но остальные сыграли не лучше .......

Есть надежда , что на Алжир Лобановский Дасаева поставит :D

marko 18.06.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 2548509)

Друзья, давайте будем объективными - сборная России - это уровень Кореи, Алжира, Греции и т.д. В азиатской лиге играли бы на равных, а так... просто наслаждаемся футболом и чемпионатом. Насчет Капелло - у меня своё видение, считаю его далеко не лучшим тренером, что были у сборной России. Им нужен тренер аналог Знарка в хоккее.

gabik 18.06.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2548517)
Есть надежда , что на Алжир Лобановский Дасаева поставит :D

Если с Бельгией покажут такой же уровень игры как с Кореей, то на Алжир Лобановский может ставить даже Яшина ;).

П.С. Не думаю, что Дасаев в матче с Кореей сыграл бы намного хуже Акинфеева ;):). Бывает такое у вратарей, я всё равно считаю, что Акинфеев очень хороший и надёжный вратарь. С каждым может случиться. Вон Касильяс что творит, хавает почти всё и в клубе и в сборной. Все восхищаются полётом Ван Перси, но никто не спрашивает где был вратарь, когда головой с 15 метров забивают..... уж не говоря об остальных его "шедеврах".

veubmul 18.06.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2548526)
Насчет Капелло - у меня своё видение, считаю его далеко не лучшим тренером, что были у сборной России. Им нужен тренер аналог Знарка в хоккее.

Да здесь хоть 10 Знарков поставь - результата не будет.Тренер ведь за игроков играть не будет,биться,рвать и метать...
Ленивые и неумехи.А понтов,как буд-то все уровня месси/пеле/мальдини...

Alex Mart 18.06.2014 11:08

только не пинайте, моё мнение: надо было привозить и наигрывать молодёжку. хотя бы не стыдно было проиграть, да и в 2018 была бы другая команда

marko 18.06.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2548532)
Да здесь хоть 10 Знарков поставь - результата не будет.Тренер ведь за игроков играть не будет,биться,рвать и метать...
Ленивые и неумехи.А понтов,как буд-то все уровня месси/пеле/мальдини...

Самая большая в мире страна, неужели нельзя довести футбол до европейского уровня?! Понятное дело, работы не на один год, но может стоит начинать набирать в юношеские спортивные футбольные школы не тех детей, у чьих родителей есть бабло, а действительно у кого есть талант и огромное желание. К слову сказать, мой сын занимался футболом в нашем городе в двух клубах. Стоило это - 6 и 8€(!) в месяц, остальное дотация города и спонсора. Футбольные поля, т.е сами газоны в нашем 150 тыс городе, поверьте, такие же, как в Бразилии. И это норма.

gabik 18.06.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2548552)
Самая большая в мире страна, неужели нельзя довести футбол

Точка. Это законченная фраза :). Довели .....

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2548552)
К слову сказать, мой сын занимался футболом в нашем городе в двух клубах. Стоило это - 6 и 8€(!) в месяц, остальное дотация города и спонсора. Футбольные поля, т.е сами газоны в нашем 150 тыс городе, поверьте, такие же, как в Бразилии. И это норма.

Так Вы и играете с Португалией 4-0 а не с Кореей 1-1 ;):).

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru