|
всех приветствую. взялись за серьезный проект. по головке хотел пару слов. Сделать такую можно либо на фрезере 4 оси или лить. По литью сразу скажу со стали лить не прокатит. Скажу откровенно задача не разу не из легких. Череп не представляет проблем можно фрезернуть, но насечки... ладно бы прямые.
|
Цитата:
Размер же очень маленький , что можете посоветовать и если можно конкретику . И если лить , какой сплав лучше использовать ? |
Вложений: 3
Вот наткнулся на человека, как раз делает черепки и проч. может туда обратитесь?
Пишет: "Я занимаюсь изготовлением флешек,зажигалок, ... бусин в стиле стимпанк,дизельпанк,сталкер ,милитари и постъядер...Материал медь,латунь,сталь.Возможны работы под заказ." Правда по размерам не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или напишите мне, я сам спишусь. |
Парни я снова с вами ) продолжаем проект ! В течение пару недель втянусь в конъюнктуру и продолжим
|
Всем доброго вечера, можно записать на #15 и реквизиты с суммой на оплату 3д в личку.
|
Гм... Можно уточнить ожидаемую толщину часов?
|
вижу плюс - турбийон
минус - слишком не классический дизайн для турбийона если бы это был костюмник какой то то 100 чел давно бы собрали |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |