Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

freejur 27.11.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от ArsNoff (Сообщение 2796886)
а вот интересно, если бы (для примера) какой нибудь панерай или юбот (да простят меня адепты за упоминание всуе) согласился сделать лимитку, с него б тоже форумчане требовали пошагового отчета о проделанной работе, согласования всех деталей дизайна, стояли б с секундомером в ожидании времени Ч? или сидели бы и ждали результатов с горящими глазами? только честно.... аргумент что зчз не панерай не принимаются, ибо будут двойные стандарты....

Не стоит ИМХО вообще сравнивать ПАМ и ЗЧЗ - это марки настолько полярно разных сегментов, что их какое-либо сравнение вообще неуместно.
А если уж сравнивать работу этих двух компаний - то российская лимитка ПАМ была вчерновую согласована очень оперативно - фактически за 10 минут встречи с Бонатти. Через несколько дней компания предоставила на согласование готовый рендер. Сроки изготовления соблюдены. Разницу чувствуете?

ArsNoff 27.11.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2797020)
Не стоит ИМХО вообще сравнивать ПАМ и ЗЧЗ - это марки настолько полярно разных сегментов, что их какое-либо сравнение вообще неуместно.
А если уж сравнивать работу этих двух компаний - то российская лимитка ПАМ была вчерновую согласована очень оперативно - фактически за 10 минут встречи с Бонатти. Через несколько дней компания предоставила на согласование готовый рендер. Сроки изготовления соблюдены. Разницу чувствуете?

разницу чувствую... может предложите еще сравнить качество конечной продукции?цены?
у меня 4 панерая и 2 советских златоустов, так что сравнение могу провести в полном объеме... только что с того? сейчас с удовольствием заказал бронзовые и титановые зчз и жду... носить пока есть что )))
и еще, вы уверены, что в 1997 году панерай был бы так же отзывчив к требованиям форумчан? )))

akosarev85 27.11.2014 17:17

в 97 в россии и инета не было)

1alex 27.11.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от akosarev85 (Сообщение 2797123)
в 97 в россии и инета не было)

Был.
Если вы про него не слышали это не означает, что его не было.
Пользовался российским сегментом интернета с 1996. До этого пользовался FIDO (если вам это о чем-то говорит).

akosarev85 27.11.2014 17:56

Я имел ввиду то, что он был абсолютно не распространен.

Vital11 27.11.2014 19:50

Вопрос когда часы готовы будут, это да!

Vadimzlat1 27.11.2014 20:15

для Vital11 и для остальных заказчиков.
Есть 3 причины задержки с отгрузкой часов:

1 - цепочка. Бронзовая рвется, гнется.
2 - циферблат. Бронзовый циферблат при интенсивном патинировании вывел недостатки.

С цепочкой мы разобрались, с циферблатом тоже, но всё заняло время. Планы по отгрузке соответственно тоже были изменены.
Прошу всех не беспокоится. Часы получаются.

Vadimzlat1 28.11.2014 09:49

для Desant74
Прошу Вас сообщить откуда у Вас информированность о заводе и о том как он "крутится" или "не крутится".

amax2002 28.11.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2798038)
для Desant74
Прошу Вас сообщить откуда у Вас информированность о заводе и о том как он "крутится" или "не крутится".

Вадим! Я думаю, вам важно понять, что о заводе, здесь на форуме, думают, исключительно, основываясь на ваших сообщениях и часах, полученных в результате форумных лимиток. Других источников информации у нас, практически нет.

freejur 28.11.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2798038)
для Desant74

Информация об участниках любого юридического лица - информация открытая и общедоступная для всех вообще-то.
Если Desant74 ошибается - просто поправьте.
Но я почему то практически уверен что он прав.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru