|
babay78 пошел письмо писать с просьбой выставить счет на скаттл Georgetown с доставкой....
|
Вложений: 1
Известная английская компания Nanny's Silly Soap http://www.nannyssillysoap.com/ps/
Является одной из самых продаваемых марок мыл для бритья в Англии... Выглядит симпатично :) |
Цитата:
9 тюбиков кремов для бритья(3 Прорасо,6 MR,1 Ah Brito + 1 шайба крем-мыло Cella. 5 станков (Идеал,R89,Восток,Gentelman,Blade) около 80 лезвий разных (в основном Перо и GSB) 2 помазка (но нейм-синтетика и барсук Ханс байер) афтершейвы: несколько тюбиков 444,пузырёк Прорасо бальзама,тюбик "Арбата"(для российской продукции весьма достойный крем),несколько пузырьков одеколонов Новой Зари,вчера приехал Клабмен 370 мг. И ещё едут пиндосовский Брют,индийский Олд Спайс и Клабмен 177 мг. Квасцы: 2 блока (один использую как дезик для подмышек,второй для бритья,но надобности нет пока) Ну куда ещё дальше-то?!:D:D:D На 2 года точно хватит... Всё чем не пользуюсь пока,сложил в коробку из под обуви:D не помещается правда всё в неё:p п.с. Конечно не беру во внимание маньячество :p и конечно-же куплю себе ещё что-то обязательно в этом году:p |
Цитата:
-6 станков Merkur Futur, Идеал, Gillette Superspeed, Schick, Gillette Slim - 2шт - 250 лезвий ASP + штук 100 разных) - 4 стика Арко, 4 тюбика крема МЕМ, 1 Мюлле ....года на 2 хватит)) |
На контрасте конечно сыграет, но Бабай, хоть и случайно,
под цвет плитки угадал, получилось замечательно! |
Квасцы для подмышек??? Енто как енто??? И что, работает?
:eek: :eek: :eek: |
crazyBOBR сам также использую квасцовый камень- идеально просто, есть в продаже специально сделанные в форме цилиндра .... для лица перестал за ненадобностью теперь.
|
Цитата:
|
Хы, 100, 150....У меня одного Фезера 300 штук+ 100 персоны, плюс россыпью еще разных (от спутника до дерби и прочего) еще штук 150 наверное:D
И еще я вчера решил дать мылу второй шанс и у Майка барбершоп проплатил. Отсюда вопрос- со мной же все в порядке, да? ПыСы. А квасцы, как дезик, я сам использовал. льокситан квасцы продавал, под видом сухого дезодоранта. Отрабатывает, особенно летом великолепно. Цитата:
|
crazyBOBR
Уже ответили за меня:D Ни малейшего намёка на запах пота даже в 25-градусную жару. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |