|
Цитата:
|
Сорь, олд спорт. Это я пажарку смотрел, но узнал от тебя про нее)
|
Цитата:
Мне моя вощеная тужурка, что на фото, оч нравится. |
Вложений: 4
А вот наша зима. И снежная и морозная и ночь полынная )) эта зима по прогнозам будет еще жёще :):D
Начинаю судорожно подыскивать еще более теплый пуховик)) который будет держать полтишок :-)) Мерзнуть стал сильно - старею наверное :-)) Думал в Бардоне (барбур стеганка на флисе) побегаю до -10 -15, ан нет. Вчера в 0 градусов постоял минут 15 на улице возле д/с с ребенком, понял, что в -10 не выдержки в нем долго. |
Для вас "Гусь & остальные" - суровая правда жизни :). Он, теплый пуховик, просто должен быть и все..без вариантов. В Москве с этим все же попроще, можно выбирать ввиду климата...
Ваша ситуация напоминает мне детские финские комбезы... он , как вещь первой необходимости, должен быть и все тут..без него к зиме не готов :) |
Доброго утра, всем!
В преддверии зима думаю, об утиплении. Опять :)) Портки, ботинки и пуховик.:) Вообще не решил еще, нужен ли мне еще пуховик, но уже хочу! За одно решил и покаяться :D Вообщем в свете событий ( в поиске, оценке ) решил присмотреться к российским производителям теплой одежды, у которых в линейки качественные пуховики. Поддержать наших. Вообщем в итоге (изучение материала и личных пристрастий) выбор пал только на Sivera. Остальное честно говоря даже не стал рассматривать. Нужен теплый пуховик, хорошо сохраняющий тепло ( я мерзляк страшный стал за последнее время) т.к. Носиться он будет только на х/б рубашку/сорочку (галстук не всчет :D) Больше склоняюсь к этой Аркуда про - самая технологичная пуховая куртка у них сегодня. По описанию и применению технологии - просто супер. Плюс еще и легкая 1,3 кг. Минус для меня на сегодня - это черный цвет :(( http://sivera.ru/catalog/mens_t2/down/736/ И еще вариант Орос http://sivera.ru/catalog/mens_t2/down/953/ Эта более городская вещь, чуть менее технологичная, но есть хотя бы коричневый цвет. Кто что думает? Знаю есть владельцы Сиверы у нас на форуме, но именно таких курток наврятли. Ну и бренд не приметный :)))) А так для всяких будет КГ с шеврончиком нарукове :)))) И про покаяться - не более чем год назад я был как раз ярым сторонником того же КГ и ярым противником всяких там Сивер, тем более с их ценообразованием, отсутствием маркетинга и прочей ... Так же не хотел выглядеть как "мишлен", но признаюсь любовь к КГ не куда не ушла и к их внешнему виду тоже :)) в противовес Сивере все таки стоит КГ Онтарио. Вот как все меняется, быстро течет время. |
Веглас тоже ничего модель, типа Онтарио от CG. Вообще, Сивера делает хорошую одежду, но в прошлом году у них кэжуэла на серьезные температуры не было, сплошь спортивные модели или плащики до -10.
Орос даже больше понравился, недоверие у меня к рип-стоп нейлону. Вот будут ли они в продаже у нас, вопрос? ------- ADDED AFTER 13 MIN -------- Понравился FP, не понравилось, что химчистка запрещена. Всё таки стирка большой вещи в стандартном объеме барабана бытовой машинки это такой риск.. |
Цитата:
|
У меня на Онтарио тоже протерлись, но я ее пять сезонов относил. На шве то дырочка маленькая, вот манжета начала распускаться, - тоже протерлась. По идее, манжеты можно заменить, но так заметно, что юзали вещь долго. Цитадель три сезона относил, тоже манжеты убиваются. И холодновата она в холке, для Сибири.
|
Цитата:
Правда, у них по большей части спортивные модели, но есть и "городские". Как фирма они начинали работу именно с производства пуховиков, и уже много лет на рынке. Сам пользуюсь сейчас старой версией их модели Khan Tengri Pro, доволен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |