|
Ну вы бы хоть постарались фото нормальные сделать.
Механизм Восток 2432. |
это 2435. больше по моему нигде такого не ставили
|
Точно, это 2435. Вот он - http://************/vostok-europe/met...5-0521009.html
|
Вложений: 5
Вот мы и дождались начала продаж Алмаза. ИМХО классная моделька, не могу выбрать какие нравятся больше.
Техническая информация о часах: Корпус: 47 мм в диаметре и толщиной 17 мм. Материалы корпусов – нержавеющая сталь, титан и бронза. Для корпуса часов этой серии нами впервые применена бронза. Настоящая бронза оксидируется в течении месяца носки часов, в результате чего корпус покрывается патиной. Вид патины на часах имеет сугубо индивидуальный характер и отражает стиль жизни их владельца. Водонепроницаемость: 20 атм (200 метров). Стекло: упроченное стекло типа К1. Все автоматические часы этой серии снабжены прозрачной задней крышкой. Механизмы: Механизм c с автоподзаводом NH35 от SII (Япония)) и кварцевый механизм вертикальным расположением циферблатов 6S11 Grand Chrono от Miyota (Япония). Варианты ремешков – натуральная кожа, текстильный ( NATO) или плетеный стальной браслет (только к стальным часам |
Цитата:
нашел ветер. осталось узнать ценник |
Цитата:
|
Опять NH35 :( в то время как стоимость этого механизма у нас в рознице составляет $40, а в опте для ВЕ наверняка что-то около $10 - стоимость часов колеблется в районе 500 евро. Мне просто интересно как ВЕ собрались завоевать рынок западной европы с такими ценами. Ну и дизайн так себе.
|
Вложений: 3
Цитата:
Ну мы можем долго спорить, но дилеры США и Британии уже заказали половину "бронзовой" серии. :) Ну и опять же - все фломастеры разные. Жаль что укр диллер их пока не везет, без примерки и личного осмотра тяжело определиться. И вроде титановый хрон запал в голову и трехстрелочники мне понравились. Добавлю изображения титановых. |
Мой вариант
Вложений: 1
Мне эта модель очень нравится, хоть хронограф и не люблю:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |