|
Вложений: 2
Выражаю огромную благодарность тов. terry82, за прекрасную Зарю - мечту моей юности.. и ремешок Stailer, которые прекрасно вписались в дружный коллектив моей семьи!! ;)
Мечты сбываютсяяя! :D |
Выражаю благодарность форумчанину Desant74 за часы Победа. Запас хода около 42 часов, диаметр небольшой, но мне нравиться. Особенно радует маленькая секунда.... Прошу прощения, за отсутствие фото - все никак не доберусь до ремешков и браслетов. Большое спасибо еще раз!
|
Не за что, точного хода. Тоже хочу сказать огромное спасибо Terry82 и Chemkk за подаренные ремешки, наконец то все часы на ремешках на выходных будут фото подарков.
|
Тоже попробую подарить!
Вложений: 3
Друзья, случайно попал на эту тему. Всё же какой хороший у нас форум тут! Даже жаль что раньше не знал.
Ну почитал, понравилось, и всё же что я могу подарить? А утром пошёл на работу и вдруг осенило! Ведь лежит ремешок то, да не плохой вроде, такой и подарить не стыдно. Пришёл вечером и сразу осмотр. Вспомнилось как дарил жене часы, как она потом на лето захотела весёленький ремешок, ну купил, а был с часами чёрный. Но вдруг таинственным образом часы исчезли. Выяснилось - разонравились - подарила. Что бы меня не обижать молчала. Теперь поезд ушёл, надеюсь у кого то на верняка есть такие часы. Женские. Вам подарок! Пишите. Да такой вопрос: остались документы, чеки, под красненькой бумажкой, да и футляр наверное от самих часов. Вопрос: как думаете может кто то использовать в корыстных целях эти доки, или нет? Просто тоже могу с ремешком отправить, ну или по отдельности. Кстати пересылка за счёт будущего хозяина. p.s. Ну надо же и надпись к стати пришлась.:) А черноту потёр мокрой тряпочкой она и оттёрлась, просто не стал перефотографировать. |
Тут дело такое. Я вчера получил 20 мм зулу. Но радость была не долгой. Не подошел он к часам, с которыми хотел его эксплуатировать. Если нужен кому, то пишите в личку. Договоримся;)
|
У меня есть ремень от Люминоксов 1827, очень мало б/у, немного растянут в месте крепления к часам, поэтому на 23мм встаёт с зазором. Думаю на 22мм встанет хорошо.
|
Зулу отправляется к новому владельцу;)
|
Часы из поста 405 обрели нового владельца (давно) и успешно к нему едут. ;)
|
Вложений: 3
итак, расклад следующий:
имеется браслет от ориента, модель которого можно увидеть в ссылке ниже: http://forum.watch.ru/album.php?albumid=5280 в этом же альбоме есть и фото самого браслета. часы ношу на ремне, браслетом не пользуюсь. браслет был укорочен под мою руку, но звенья сохранил. по ощущениям и весу создает впечатление литого, но не ловите на слове:) ориентировочная цена пересылки заказной почтой около 4$. есть возможность пополнить баланс на украинскую симку. в общем, если что... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |