|
Цитата:
По спискам: я не включаю туда результаты голосований. Не умею. По окантовкам: имею информацию от Андрея, что Гюнтер окантовку выполнить не взялся..Будет без оной. Такой вариант тоже был в голосовании. Сожалею, что не написал об этом ранее. (забыл). Еще забыл о " необходимости провести голосование по написании русскими буквами дня недели". Или не надо создавать сие? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я, может быть и неправ, но давайте попробуем двигаться дальше...
Ремни(не уверен в сильном удешевлении комплекта, но думаю, что позднее можно попросить озвучить), бакли, свертки (не проблема совсем, будет на выбор) можно обсудить и позднее... Думаю, что пока надо решать с: Задняя крышка: Хочу видеть на ней минимум надписей, но крупно... Например: Steinhart 7750 ТОР (или BIG) PILOT (или CLEVER) Хотел бы видеть Пушеры: "от Игоря", если не будет против в 2 лимитках "фирменное" Вложение 746686 Как верхние, но оба.. Участники, ну подключайтесь уже.. к созданию! |
Сзади будет не стекло? Или стекло, закрытое дополнительной крышкой?
|
Цитата:
Принцип такой... Сапфир, но мех. немного другой внешне (украшенный). Ротор на мехе...надо (можно, наверное,) придумывать. http://www.steinhartwatches.de/en/Le...raph,702.html# Надпись крупная...и ротор нестандартный.. |
Я бы не стал писать на задней крышке про калибр, оставил бы надпись (big) Pilot for Russian watch forum.
Пушеры мне больше нравятся те, что на макете-строже выглядят. Дни недели только(!) на русском языке! |
Здравствуйте!
Присоединюсь. Запишите любой свободный номер - если освободится какой-нибудь конкретный, который мне интересен - отпишусь. Еще один вопрос - живу в ЕС, если я правильно понял - цена будет 990 + немецкий ндс, если плательщик - физическое лицо, и просто 990 - если юридическое? Спасибо! |
Вложений: 1
Предложение по ротору:
Изобразить на нем большой 4-хлопастной авиационный винт.. в центре его в круге 48. Вложение 746895 Конечно, не в таком виде... |
Цитата:
|
Освобождаю №29. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |