|
Цитата:
|
Благодаря Юрию в короткий срок и по очень приемлемой цене стал обладателем OCEANUS OCW-S100B-1AJF. Всем рекомендую обращаться к нему за приобретением японских часов. Очень доволен процессом покупки, спасибо, Юрий!
|
вот всё один в один, даже добавить нечего, только дата доставки 29.03.22))
|
Вечер добрый всем! Сориентируйте, что с покупкой лимитки внутрияпонской в свете последних событий в мире? Интересуют Citizen promaster PMD56-2952, к сож. мои украли год назад, покупал себе и сыну году в 2010, одинаковые, и чувствую что надо восполнить пустоту ) Что-то менялось в конструктиве этих часов с тех лет, не упростили-сэкономили ли? Возможен ли заказ?
|
Здравствуйте, мы работаем, пишите в личку, всё сделаем
|
Одним сообщением дважды поблагодарю Юрия за покупку The Citizen AQ4091-56L (для интересующихся - ни одно фото не способно передать красоту этого циферблата) и Seiko SARD015 (Presage Craftsmanship Series Urushi Dial Limited Edition) - тоже очень понравились. Покупать часы у Юрия - удобно и надежно, никаких проблем абсолютно. Даже не знаю, что добавить :) Юрий, спасибо!
|
Отличный продавец! Рекомендую!
|
Всем доброго дня! Куплены PMD56-2952, большое спасибо!
|
Вчера получил часы Grand Seiko от Юрия. Все по высшему разряду. Сроки, доставка, гарантия и конечно же сами часы!!! Очень ему признателен. Рекомендую как ответственного продавца и человека .
|
у меня к сожалению не такой радужный отзыв
при попытке купить сейко sarx055 выяснилось что у них в магазине оказывается есть позиции, которых на самом деле у них в наличии нет обидно конечно, но в наше время люди сплршь и рядом ставят в листинг то чего не имеют |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |