|
Цитата:
|
Цитата:
правда есть еще одно-лучшее враг хорошего;):D а в принципе,человеку свойственно вырастать из вещей(или просто сменить гардеробчик):) Цитата:
|
Подытоживая вышесказанное я по прежнему считаю, что мотыга это одни из шикарнейших часов в линейке касио.
Я по прежнему считаю, что это лучшее за свои деньги от касио. Я по прежнему рекомендую из носить и в пир и в мир. Однако, волею судеб у меня оказалась возможность взять более высокий уровень от того же производителя. При этом он оказался ниже уровня других моих часов класса премиум. Таким образом мрг я свободно ношу куда угодно. Это никоим образом не умаляет достоинства мотыги и не делает её менее привлекательной. Если в коллекции они будут самые дорогие - покупать однозначно! |
+1000,Олег.:)
каждая фраза-в ёлочку,подпишусь под всем:) для себя упростил ситуацию-поставил барьер косарь(ну не должны Касио стоить больше,не должны). ты правильно сказал о месте в сете МРГ(при всем огромном к ним уважении).но за эти деньги можно уже и "в швейцарию сходить"..:) а купить три,пять разных Шоков по 200-300-500-это другой вопрос,этот вирус понятен:) ..носи с удовольствием,не забывай Касио:D |
Цитата:
Я к тому что они универсальны и больше как повседневы выглядят, в большей степени по крайней мере, а размер имхо норм и поболее имеются, все зависит от руки и запястья владельца) Цитата:
Цитата:
|
У них нет соляры, крайне полезной в быту)))
|
Цитата:
http://products.g-shock.jp/watch_det...0D-1BJF&n=5893 |
Точно, а я думал они из старого поколения.
Хороший вариант |
Цитата:
Даже не знаю... Это время меняет людей или люди меняются со временем!? Может оставите в коллекции? Или Добро пожаловать в список предателей ;) Не исключал, что встретимся тут так скоро :) |
Цитата:
Они же могут кого то радовать, разве нет?? В общем то после покупки мрг грызла мысль, что мотыга ляжет в коробку да и Виталя предупреждал, но мрг уж очень в кассу пришлись))) Со списком согласен...только изначально в список обладателей как помните меня не вносили, так что и вычеркивать нечего))) На сегодняшний день к слову сказать соляра в частности и кварц в общем как то занимают меня больше посему возможно я и возьму что то типа дорогих треков(7000), но сейчас повторюсь мрг закрывает все варианты ношения |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |