Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новая мега лимитка Бронзовый хронограф на ETA / Valjoux 7751 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192699)

jinn 16.01.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2292782)
удачи!

Спасибо.
И Вам не хворать.

Warumnicht 16.01.2014 16:37

Господа! Я тоже сомневался, но сегодня деньги перечислил. Присоединяйтесь!

lipatov82 16.01.2014 16:54

Вот не понимаю я вас, народ, честное слово. На 60 страниц разговоров, а как до дела дошло... Конечно, обстоятельства у всех разные. Я не понимаю тех, кто сейчас соскакивает "на эмоциях" вместо того чтоб личным примером показать сомневающимся свою готовность к началу проекта. Сроки конечно не малые, но ведь и правда сами себя держим. А ведь если процесс пойдет, то не так уж принципиальны +/- месяц. Я вот когда на эту тему наткнулся, было всего 2 свободных номера. Думал что запрыгиваю в уходящий поезд. А теперь вон оно как все поворачивается.

Неужели не хочется стать одним из 30 среди всего населения планеты, стать обладателем чего-то уникального, со своей пусть короткой - но историей.

nort42 16.01.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от lipatov82 (Сообщение 2293352)
Вот не понимаю я вас, народ, честное слово. На 60 страниц разговоров, а как до дела дошло... Конечно, обстоятельства у всех разные. Я не понимаю тех, кто сейчас соскакивает "на эмоциях" вместо того чтоб личным примером показать сомневающимся свою готовность к началу проекта. Сроки конечно не малые, но ведь и правда сами себя держим. А ведь если процесс пойдет, то не так уж принципиальны +/- месяц. Я вот когда на эту тему наткнулся, было всего 2 свободных номера. Думал что запрыгиваю в уходящий поезд. А теперь вон оно как все поворачивается.

Неужели не хочется стать одним из 30 среди всего населения планеты, стать обладателем чего-то уникального, со своей пусть короткой - но историей.

Ключевое слово-оплата!!!
Дизайн был выложен в первом сообщение, все поохали типа Супер!!!
А вот дальше бла бла бла.
При этом большинство кто подписался знали что не купят эти часы, это как прийти в магазин посмотреть какой-нибудь дорогущий ПАМ и сказать типа люм не понравился и еще продавцу к примеру нахамить.
Еще раз повторюсь, такие часы не делал и не делает не один крупный часовой производитель, у нас будут эксклюзивные часы!!!
По оплате сделаю таблицу (к выходным) по оплате.
Спасибо всем кто оплатил, респект мужики и уважуха!!!

nort42 17.01.2014 10:05

Уже примерно на 5-6 мехов насобирали общими усилиями :)

Mortiis 19.01.2014 14:21

Товарищи!
nort42 временно заблокирован по недоразумению до 25 января.
Работа по бронзовичку продолжается в штатном режиме, переговоры с Мануфактуром он ведет лично.
Кто выделен зеленым - оплачивайте по прежним реквизитам, отписаться по оплате можно мне, я передам всю полученную информацию nort42.

Если кому-то срочно нужно связаться с nort42, пишите мне в личку.

Odinn 19.01.2014 21:48

Оплачено. Для поддержки морального духа сообщаю )

Перепишите плиз на меня номер 5 тогда уж

Mortiis 20.01.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 2300853)
Оплачено. Для поддержки морального духа сообщаю )

Перепишите плиз на меня номер 5 тогда уж

Оплатившие, сообщайте мне в личку данные по оплате - дату, сумму, чтобы потом не было недоразумений.

Warumnicht 21.01.2014 12:15

Добрый день! Я думаю было бы полезно для поддержания духа указывать количество оплативших и в списке участников незамедлительно заполнять колонку "оплата". Ничто так не объединяет людей, как чувство локтя, дающее уверенность что ты не один.

Olegs431 21.01.2014 14:07

oplata

оплатил давно уж...
спецификацию к договору сделали?
сделайте пжлст, линк на список в простом доступе(подзаголовок)
заполните его уже) с учетом произведенных оплат,пжлст)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:22.

© 1998–2024 Watch.ru