Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

Alexgotvald 29.10.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2148193)
А какая у Вашего холодильника ширина?
Смотрится немногим больше 60см.

Если поставить в него хотя бы один предмет, размером и формой напоминающий банальную литровую банку, Ваше восприятие сразу поменяется. А пока там лежат хлебные крошки он будет казаться большим на их фоне

DPS 29.10.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2148336)
Если поставить в него хотя бы один предмет, размером и формой напоминающий банальную литровую банку, Ваше восприятие сразу поменяется. А пока там лежат хлебные крошки он будет казаться большим на их фоне

Экий вы неугомонный!

balagan 29.10.2013 19:29

Не слабая ветка получилась.... даже боюсь предположить, до чего бы дошло обсуждение спален ...

jinkade 29.10.2013 19:58

Цитата:

Вот вам мой встроенный холодильник онлайн
привет брат )))

Цитата:

Его полки узкие, неглубокие и невысокие. Ни на одну из них не поставить посуду, высотой превышающую литровую банку. А трехлитровую банку в него не поставить вообще.
Вы их (полки) переставлять не пробовали? ))))

Цитата:

Ну а когда идет готовка, как бы не пытался уважаемый Евгений подловить меня на слове и пересчитать продукты на мой стол, требующие охлаждения перед сервировкой, внутреннего объема такого холодильника не хватает совсем. Совсем! Вообще не хватает
ну конечно для охлаждения 6-ти полных тарелок не хватает. конечно лучше иметь холодильник больше равно как и все лучше иметь больше: холодильник, кухню, квартиру, грудь жены, и мужское хозяйство.... но просто мы не сталкиваемся с такой проблемой потому что как уже писал выше не готовим в стол и не раскладываем до прихода гостей порции.

jinkade 29.10.2013 20:07

Цитата:

Касательно холодильника - "встройка", для различных мероприятий, существует куча заведений, разного характера.
у меня меняется со временем отношение к этому.
заведения в последнее время стали либо какие-то гастрономические выходы - специально попробовать что-то где-то, либо встретится с не очень близкими друзьями/знакомыми. с близкими друзьями после по сути целого дня проведенного "в заведениях" хочется все-таки в тесном кругу дома посидеть. к тому же к домашним вечеринкам постоянно подталкивает любовь к "попить вина". в заведениях на это несколько хм иной бюджет увы нужен. так запросто даже десятилетнего хорошего бургунского в ресторане не попьешь ) придется отдать стоимость холодильника с картинки выше )))

Alexgotvald 29.10.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2148400)
ну конечно ....лучше иметь холодильник больше

Виктория:D

jinkade 29.10.2013 22:30

в теории. на практике это не нужно ))

Vasiliybeliy 29.10.2013 23:53

А я купил в Леруа Мерлене и сам собрал кухню из массива дуба. Получилось очень даже не плохо и весьма бюджетно. За 2 метра около 40 000 руб.

Baroque 29.10.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 2148868)
сам собрал кухню из массива дуба

Где фото?

Vasiliybeliy 30.10.2013 00:13

Вложений: 2
Вот так получилось

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru