Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

TTM 19.05.2015 08:56

С японской биркой
forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=1012028&d=1431859914

Rassim 19.05.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от tiktakmir (Сообщение 3082302)
С японской биркой

только лишь в бирке разница ? :eek:

Цитата:

Сообщение от Kvs Belousov (Сообщение 3081237)
Только приехали

Уважаемый, Kvs Belousov, прошу подключайтесь. :) что у Вас там за модель? (бирок не вижу)

Freddy46 19.05.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3082019)
В обязаловку!

Иначе это не совсем по мущщински :)

Одним райзманом нонче не насытишься :)

А что это у Вас,правее?)))
Prw 6000 или S6000?
Можно в сравнении с Rangeman,залить фото?
Всё таки не оффтоп:-)

Rassim 19.05.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Freddy46 (Сообщение 3082742)
А что это у Вас,правее?)))

Правее PRW-S6000Y-1JF .

Фотки можно, позже сделаю.

Kvs Belousov 19.05.2015 14:22

Вложений: 3
Всем форумчанам спасибо за поздравления.
Gw-9400 заметил с самого релиза, поздней осени 2013. Тогда было множество других хотелок, и цена останавливала, да и не люблю я быть пионером в юзании часов ;) от того что без шоков никуда, были приобретены GDF - 100 и вот оно счастье подумал я: цифры одни из самых крупных в шока - читаемость на раз, подсветка - два диода и ещё много всего, при цене в 5 руб! Не хватало разве что соляры и компаса (синхру в счёт не беру, во первых у меня не ловит, во-вторых при точности хода -/+ 15 сек, не считаю что нужна, а то соовсем с шоками общаться перестанешь, а тут хоть повод есть подкоррекировать время, раз в пол года :DДа и рэнджа не хотелось просто в чёрном, а зелёный есть с инверсным дисплеем...ну ни как! И тут приходит пора менять шоки на новые...опять смотрю в сторону рэнджмэна, и уже почти приобретаю чёрного, не на карбоне за вполне лояльную сумму, как жизненные обстоятельства заставляют покинуть форум на 2,5 месяца и не интересоваться вообще ни чем, кроме того как думать: а что же покушать завтра и где взять на это денежные знаки...
И вот все прошло, закончилось, к счастью хорошо, и, я как говорится снова в клинике, но с другим диагнозом: продать все и оставить 2-3 сета.
И с радостью обнаруживаю что Японцы выпустили камуфляжного рэнджмэна, прям как раз мне под замену уже бывалых GDF-100 :D
В обычном розничном магазине примерить их удалось и было принято решение брать.
Когда увидел в касиомании цену, заказал сразу, ночью 12.05, отзвонились сказали что отправят 14.05, говорю ок! 14 приходит на почту трек для отслеживания. 17 звонят из емс, пришли) и вот 18 забрал сам :p
Часы нравятся;) отличие в рефах моделей есть, фото прилагаю.
По поводу отличий сказать не могу, чистокровного японца нет под рукой:)
По поводу карбонового ремешка - был бы зелёный без карбона и дешевле соответственно, брал бы его. Да необычно, да пикольно, но как мне кажется не стоит карбон такой доплаты. Все естественно личное мнение, на истину не претендует ;)
С уважением, Иван.
П. С. Больше фото позже, пока кручу верчу в руках как игрушку и читаю инструкцию, не до фотосессии:D

magnitchik 19.05.2015 23:20

Вложений: 4
Раз мущщины сказали: "нада", пришлось взять=) Действительно, очень приятные часы. Даже подсветка ничем не хуже люминатора оказалась. Идеальная шайба на лето, и в отличие от иных прочих шайб, матёрый вид подтвержден богатой начинкой, да так, что призадумаешься. Вобщем то и протреки теперь не факт что нужны, да и остальные джишоки как то резко устарели =) Очень впечатлили кнопки - металл, форма как молоток для отбивных, цепкие. И крутятся еще=) Самые кайфовые кнопки из всех касио, что были. Я хоть и могу поныть, но пока минусов у 9400 не могу назвать. Хотя... синхру - в топку, но пусть будет=)
И что интересно, они кажутся жирными, а ведь всего на пару мм больше протрека или "компактного" райзмана. Роскошные шоки, даже не знаю как они их решились выпустить, это ж убийца всех наших любимых круть-манов, да и протреков за одно. Раньше имея 9200, 9000, 9300, было обоснование для жены купить любые другие, " там же компас или баро, а у моих - нэту", а теперь ушлые дамы сразу пресекут шокоманию подарком ренжмана. На - и успокойся, это твои ПОСЛЕДНИЕ часы=)
Мои 510-е протреки спасают стрелки и гражданский дизайн, а у классичных цифровых протреков кроме крупного компаса козырей то и нет перед 9400.
Остаются извращения типа ПРГ700, но это на любителя.
Вобщем, довольно смутное ощущение - что то типа сбывшейся мечты, и дальнейшей бесцельности и пустоты=) А ведь я всего то захотел вчера крупную шайбу на лето взять...

vitbanzai 19.05.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3082232)
может кто-то уже сравнивал по характеристикам Rangeman и Frogman? хотелось бы понять стоит ли переплачивать за Frogman или купить Rangeman и не париться?;-)
и еще вопрос про ремешок Carbon Fiber, это реально нужно или просто развод маркетологов?

а их не сравнишь.. во Фрогах и близко нет ничего из начинки Рейнжа(синхра разве,если версия с синхрой,пустоваты они).с другой стороны Фрогманы самые "честные"(единственные) Касио по непромокашке(да еще с закруткой на спине,как и должно для "водолазов").за что,имхо,их и ценят:).
что касаемо ремешка,то реально не нужно,но если есть-неплохо.

AlexV8 20.05.2015 05:23

по функционалу согласен, тут Рэнж круче Фрогов. а по качеству материалов также? спрашиваю потому, что Фроги считаются топ-моделью среди Шоков (MRG не берем в расчет из-за намного бОльшей цены).

итого фишка Рэнжмэна в отличие от других шоков- это большая функциональность за небольшие деньги, так или нет?

про карбо-ремешок понятно, спасибо.

NoZvezda 20.05.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от magnitchik (Сообщение 3083560)
Вобщем, довольно смутное ощущение - что то типа сбывшейся мечты, и дальнейшей бесцельности и пустоты=) А ведь я всего то захотел вчера крупную шайбу на лето взять...

Там лунника вроде нет...такшта есть к чему стремиться ;)

vitbanzai 20.05.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3083748)
итого фишка Рэнжмэна в отличие от других шоков- это большая функциональность за небольшие деньги, так или нет?

все так.плюс отличная подсветка,удобные кнопки,интересный дизайн,варианты расцветки.имхо самая удачная модель за последнее время.
и за все это весьма демократичная цена:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru