|
С японской биркой
forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=1012028&d=1431859914 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Prw 6000 или S6000? Можно в сравнении с Rangeman,залить фото? Всё таки не оффтоп:-) |
Цитата:
Фотки можно, позже сделаю. |
Вложений: 3
Всем форумчанам спасибо за поздравления.
Gw-9400 заметил с самого релиза, поздней осени 2013. Тогда было множество других хотелок, и цена останавливала, да и не люблю я быть пионером в юзании часов ;) от того что без шоков никуда, были приобретены GDF - 100 и вот оно счастье подумал я: цифры одни из самых крупных в шока - читаемость на раз, подсветка - два диода и ещё много всего, при цене в 5 руб! Не хватало разве что соляры и компаса (синхру в счёт не беру, во первых у меня не ловит, во-вторых при точности хода -/+ 15 сек, не считаю что нужна, а то соовсем с шоками общаться перестанешь, а тут хоть повод есть подкоррекировать время, раз в пол года :DДа и рэнджа не хотелось просто в чёрном, а зелёный есть с инверсным дисплеем...ну ни как! И тут приходит пора менять шоки на новые...опять смотрю в сторону рэнджмэна, и уже почти приобретаю чёрного, не на карбоне за вполне лояльную сумму, как жизненные обстоятельства заставляют покинуть форум на 2,5 месяца и не интересоваться вообще ни чем, кроме того как думать: а что же покушать завтра и где взять на это денежные знаки... И вот все прошло, закончилось, к счастью хорошо, и, я как говорится снова в клинике, но с другим диагнозом: продать все и оставить 2-3 сета. И с радостью обнаруживаю что Японцы выпустили камуфляжного рэнджмэна, прям как раз мне под замену уже бывалых GDF-100 :D В обычном розничном магазине примерить их удалось и было принято решение брать. Когда увидел в касиомании цену, заказал сразу, ночью 12.05, отзвонились сказали что отправят 14.05, говорю ок! 14 приходит на почту трек для отслеживания. 17 звонят из емс, пришли) и вот 18 забрал сам :p Часы нравятся;) отличие в рефах моделей есть, фото прилагаю. По поводу отличий сказать не могу, чистокровного японца нет под рукой:) По поводу карбонового ремешка - был бы зелёный без карбона и дешевле соответственно, брал бы его. Да необычно, да пикольно, но как мне кажется не стоит карбон такой доплаты. Все естественно личное мнение, на истину не претендует ;) С уважением, Иван. П. С. Больше фото позже, пока кручу верчу в руках как игрушку и читаю инструкцию, не до фотосессии:D |
Вложений: 4
Раз мущщины сказали: "нада", пришлось взять=) Действительно, очень приятные часы. Даже подсветка ничем не хуже люминатора оказалась. Идеальная шайба на лето, и в отличие от иных прочих шайб, матёрый вид подтвержден богатой начинкой, да так, что призадумаешься. Вобщем то и протреки теперь не факт что нужны, да и остальные джишоки как то резко устарели =) Очень впечатлили кнопки - металл, форма как молоток для отбивных, цепкие. И крутятся еще=) Самые кайфовые кнопки из всех касио, что были. Я хоть и могу поныть, но пока минусов у 9400 не могу назвать. Хотя... синхру - в топку, но пусть будет=)
И что интересно, они кажутся жирными, а ведь всего на пару мм больше протрека или "компактного" райзмана. Роскошные шоки, даже не знаю как они их решились выпустить, это ж убийца всех наших любимых круть-манов, да и протреков за одно. Раньше имея 9200, 9000, 9300, было обоснование для жены купить любые другие, " там же компас или баро, а у моих - нэту", а теперь ушлые дамы сразу пресекут шокоманию подарком ренжмана. На - и успокойся, это твои ПОСЛЕДНИЕ часы=) Мои 510-е протреки спасают стрелки и гражданский дизайн, а у классичных цифровых протреков кроме крупного компаса козырей то и нет перед 9400. Остаются извращения типа ПРГ700, но это на любителя. Вобщем, довольно смутное ощущение - что то типа сбывшейся мечты, и дальнейшей бесцельности и пустоты=) А ведь я всего то захотел вчера крупную шайбу на лето взять... |
Цитата:
что касаемо ремешка,то реально не нужно,но если есть-неплохо. |
по функционалу согласен, тут Рэнж круче Фрогов. а по качеству материалов также? спрашиваю потому, что Фроги считаются топ-моделью среди Шоков (MRG не берем в расчет из-за намного бОльшей цены).
итого фишка Рэнжмэна в отличие от других шоков- это большая функциональность за небольшие деньги, так или нет? про карбо-ремешок понятно, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
и за все это весьма демократичная цена:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |