|
Цитата:
|
Ждём изготовления и отправки оставшихся 11-ти часов.
|
получил №40/49
ЗГ действительно мала... раз в день тяжело мне будет ее заводить... цвет цифера мне понравился. Спасибо всем! |
Цитата:
Кстати, по поводу точности. Часы у меня 8 дней. За это время они ушли вперед на минуту. Получается около 8 секунд в день, по-моему очень неплохо :) |
Цитата:
Поделитесь точностью ваших часов, кто уже получил. Для выводов и статистики :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=282 Всех поздравляю с часами! Точного хода! |
Цитата:
|
Всем доброго дня. Часы получил! За полные трое суток "ускакали" вперёд всего на 47 секунд... думаю, приработается и будет - "ваще фантан". Пока наслаждаюсь зрелищем: наблюдаю за реакцией людей, даю - смотрят, вертят ... реакций - полный спектр: от скупого "ничего часики" до "ОХ**ТЬ, где взял?"
Сухой осадок: за 4450 купил достойные, отечественные мех. часы с весомой претензией на эксклюзивность, причём доплаты за последнюю в цене не заметил. Плюсом ко всему получил огромное удовольствие при наблюдении за процессом рождения часов, что для меня, человека весьма далёкого от профессии часовщика, было весьма интересно и познавательно. Хотелось бы поблагодарить всех участников проекта, инициативную группу, и самих изготовителей за тикающее чудо на моей левой руке. |
Цитата:
|
Кстати, фотографиями на руке не поделитесь? Все думаю, насколько удачнее будут выглядеть на браслете :confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |