|
Ребята, во-первых, хочу всем вам сказать спасибо! У нас с вами отличная команда! Уверен, что часы у нас получатся классные!
Внимательно читали все комментарии. Все учесть невозможно... Старались найти оптимальный вариант. В итоге: Убрали цифры на минутной шкале, но сохранили саму шкалу, сдвинув ее ближе к краю, чтобы не терялось драгоценное место. 5, 10, 15-ти и т.д. минутные метки сделали более жирными. Убрали "паутинку". Но материк стал смотреться одиноко - поэтому поставили кружок. Он визуально выделяет материк. Название часов подняли немного выше. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59007 |
Цитата:
|
Цитата:
И даже не знаю, что лучше с изображением контитента или без него... С ним, как-то слшишком навороченно, без него слшишком пусто. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kozlof я не понял что Вы хотели сказать. Заменить цифры на точки, т.е. вообще без цифр? Ну давайте хоть какие нибудь стрелки нарисуем!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Стрелки лучше искать из готовых и приставать к мераному есть или нет. Делать их всё равно никто не будит если только спец заказ, а это резина долгая |
Цитата:
я бы ещё минутные деления отодвинул) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |