|
Вложений: 4
Ну, у Сергея бы лучше были фотки, но, как смог. Для телефона неплохо :)
|
Андрей, спасибо и за нож и за знакомство!
|
Взаимно :)
|
Уважаемые коллеги.. Начитавшись Сталика Ханкишиева, загорелся идеей, купить пчак. Только не сувенирный а рабочий. Среднего размера. Никто не подскажет, есть ли возможность взять напрямую у мастера или специализированных магазинах?
|
Немного пересматриваю всё. В смысле отношения. К всему. Вот, сегодня сделал кадр. Нет танцев с бубном. Нет обработки. Поставь свет (листик ватмана) и сними правильно и будет счастье :). Радуюсь как ребёнок :)
http://farm8.staticflickr.com/7290/1...92e02980_b.jpg |
Внимание Питер. На ул Савушкина 68, в маг Парабеллум распродажа всего, чего только можно. Магазин закрывается 28 февраля.
|
Цитата:
Что есть интересного? Флиппер Широгорова есть? Буду в СПб как раз 27. |
Господа прошу совета.
Хочу заказать мастеру нож с фиксированным клинком. Универсальный. Огурцы-помидоры, головы рыбьи отрезать, ветки максимум с большой палец, разделка мяса. Никаких гвоздей или батонинга. Использовать буду не часто. Хочется красивый металл, с красивым узором. Я не шибко понимаю разницу между дамасской или булатной сталью, да и не стремлюсь особо понять. Ну вот не фанат. Но хороший универсальный нож хочется. В общем важны стойкость РК, красота узора, рез. Вроде Zladinox хвалили. Залез на их сайт посмотрел. Красиво делают. Но что попадает под задачи? С виду сталь "на полку", особенно мозаичный дамасск. И в маркировке не пойму что есть что: ZD-0801 , ZDI-Elmax, ZlaTi. В общем если у кого желание будет, напишите пожалуйста какую сталь(маркировку) нужно искать. Не обязательно Zladinox. Или ссылочку на ганзу с похожим вопросом. По большому счёту почти любая сталь(мне кажется) под такие запросы попадает. Но хочется что-то кондовое крепкое и красивое. |
опять же посоветовал Доктора Винтера http://drwinter-knives.livejournal.com/
на данный момент у него 63 сорта стали...и куча материалов для рукоятей.. Михаил достаточно общительный человек.... ..опишете свои желания..и он Вам сделает нож))) ..ждать только долго.. а дамаски с булатами..извините в топку....современные порошковые стали -наше все |
Цитата:
Грубо говоря и время можно смотреть на кварцевых ситизен. Но.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |