|
Вложений: 1
Состоялось небольшое u-boat собрание, Коля (Hummerhead) и его супруга Наталья приехали в Минск, приятнейшие люди!!! И мы собрались выпить в Корчме ( Белорусская таверня ).
|
Паша, вот ты молодец!!! После всего выпитого и съеденного, еще хватило сил пару строк на форум кинуть:D
Мы с супругой утром, пока не нашли нормальный ресторанчик с бульоном, даже друг с другом только жестами общались:D |
Ну я на следующий день до обеда тоже был в сложном состоянии:D
|
Вложений: 4
Как я съездил в Минск?
Хотел написать отзыв, но не силен в письсе:o поэтому сразу перейду к резюме: 1. В Минск ездить НЕЛЬЗЯ:D 2. С Пашей (komix) встречаться КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!:D Пояснения: 1. Возможно мне повезло, но во всех заведениях, в которые успел попасть, встречают очень доброжелательно... ;) 2. А после встречи с Павлом вообще голову можно сломать:D Просил Павла сделать мне ремешок, а уехал, как "куркуль", с полным багажником:D Теперь и не знаю, какой первым нацепить:rolleyes: Еще раз спасибо Павлу и его супруге за теплый прием и тд и тп:D Еще бы такие встречи систематизировать:rolleyes: |
Рад что тебе понравилось, а на счет систематизации я не вижу препятствий...всегда будем рады вас с супругой видеть!
|
Паша ,Добрая Душа!:)
|
Может еще кто из собуты... Ой!!! Подводников изъявит желание?)))
Давайте попробуем собраться? Паш, может провести опрос? |
Можно было бы как нибудь всем собраться в Питере или Москве...как на счет u-boat слета товарищи?
Предположительно конец весны или начало лета. |
Цитата:
|
Вложений: 2
В общую копилку. Часы-настроение на каждый день.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |