Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

mitnahel 15.07.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от TheMockaJIuk (Сообщение 3832961)
Я расскажу свою историю. Курить начал со школы , но вот так чтоб не бросая лет 14 , каюсь виноват... Первые года два я уже не помню что там курили , в основном в складчину пачку "Петра 1 " или "Бонд" . Хорошо помню что курить с 16 лет на первом курсе я стал курить "Винстон-легкий" и вот курил я его чередую с "Честорфилдом - легким ", не знаю почему ну вот до 26 лет так как то. В данный же момент решил бросить курить, с мотивировали зубы , ходил в поликлинику сказали что зубы у меня как у старого деда уже , камень с стороны языка. Ну вот выйдя из поликлиники , докурив пачку вечером. Проснувшись утром я не пошел в магазин за новой пачкой. И что меня больше всего удивило курить не хочу и как будто не курил не когда , других не агитирую. Конечно что бросил я заявить не могу , но пройдет годик тогда я отпишу здесь) О результатах , пока что по моим наблюдениям стал чувствовать запахи и еда вкусней))

Насчёт зубов как у деда развели вас , уж извините ...:D
А по поводу бросать курить - тут вы на верной дороге ! Удачи .

TheMockaJIuk 15.07.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3832973)
Насчёт зубов как у деда развели вас , уж извините ...:D
А по поводу бросать курить - тут вы на верной дороге ! Удачи .

Да ну я догадываюсь) Ну все ровно как то послушав , пристыдился даже :rolleyes: Желание было давно бросить , а тут я просто решил не идти в магазин утром за очередной пачкой и вот так и не хочу и не беру в на кассе. Утром кофе или чай крепкий , тянит посидеть по дымить , а так дискомфорта не ощущаю, в курилку даже так же хожу за компанию на работе) Да и дорого что то стало за пачку 100р выкладывать не хочется, здоровье дороже:)

mitnahel 15.07.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от TheMockaJIuk (Сообщение 3832990)
Да ну я догадываюсь) Ну все ровно как то послушав , пристыдился даже :rolleyes: Желание было давно бросить , а тут я просто решил не идти в магазин утром за очередной пачкой и вот так и не хочу и не беру в на кассе. Утром кофе или чай крепкий , тянит посидеть по дымить , а так дискомфорта не ощущаю, в курилку даже так же хожу за компанию на работе) Да и дорого что то стало за пачку 100р выкладывать не хочется, здоровье дороже:)

Да , за цены на сигареты ... А сто рублей - это 1.5 доллара , примерно ?

TheMockaJIuk 15.07.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3832994)
Да , за цены на сигареты ... А сто рублей - это 1.5 доллара , примерно ?

Да именно 1.5. В городе котором я живу ЗП в 250 это норм , а в 300 хорошо, а в 350 вы богатей) Знаю людей которые на 150 выживают. Когда то у нас в городе была своя Табачная фабрика и первую свою сигарету я попробовал "Новость Бийскую" у нас был свой " Космос" "Луч" "Казбек", "Прима" "Ява" и еще что то, всю продукцию у нас брали Манголия так как рядом, в Республике Горной-Алтай , местные Алтацы курили только наши) . Увы фабрики уже лет 10 нет , а в ее территории сделали какие то магазины.

Dé Boucher 15.07.2016 15:42

del

mitnahel 15.07.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от TheMockaJIuk (Сообщение 3833003)
Да именно 1.5. В городе котором я живу ЗП в 250 это норм , а в 300 хорошо, а в 350 вы богатей) Знаю людей которые на 150 выживают

Ну не так и много ... Но всё равно - решили завязать , бросайте эту чёртову привычку к едрене фене . Пока ещё не сильно втянулись .:)
И что бы никогда к ней не возвращаться .

USER 1 15.07.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3833020)
бросайте эту чёртову привычку к едрене фене .

А смысл? До ста лет прожить? Почему никто не предлагает бросить жрать всякое гумно в виде чипсов,колбасы непонятно из чего сделанной,бекон,газированные напитки можно продолжать до бесконечности и не только о еде , так нет сигареты это зло а вот энергитические напитки пейте на здоровье!!! Каждый в праве калечить себя как может и хочет. У меня теща не курила и не пила всю жизнь и загнулась от рака и таких примеров куча. От судьбы не уйдешь и не важно куришь или нет.Есть более серьезные проблемы но от сигареты идет дым вот на них и взьелись за это кмк.
Вложение 1464463Курю вот эти.

mitnahel 15.07.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 3833241)
А смысл? До ста лет прожить? Почему никто не предлагает бросить жрать всякое гумно в виде чипсов,колбасы непонятно из чего сделанной,бекон,газированные напитки можно продолжать до бесконечности и не только о еде , так нет сигареты это зло а вот энергитические напитки пейте на здоровье!!! Каждый в праве калечить себя как может и хочет. У меня теща не курила и не пила всю жизнь и загнулась от рака и таких примеров куча. От судьбы не уйдешь и не важно куришь или нет.Есть более серьезные проблемы но от сигареты идет дым вот на них и взьелись за это кмк.
Вложение 1464463Курю вот эти.

И в этом логика есть ...:D

deathinjune 15.07.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 3833241)
А смысл? ...

Да уж... :) Честно, очень люблю курить. Бросал как-то на полгода. До сих пор с ужасом вспоминаю это время. Хотя вот у меня знакомый, со стажем курения чуть ли не 40 лет, смог завязать довольно легко и просто, на одних пластырях.

А я вот пока дымлю. Так, наверно, и буду. Единственное, что смущает, мягко говоря, это кач-во наших сигарет и цены на нормальные.

Какое-то время назад перешел с желтого Camel на Донской Табак Темный. Гораздо лучше, чем Камель! :eek:

ЗЫ

Был очень удивлен, узнав что в Израиле тоже таки имеется LD. И ценник приятный! :D

mitnahel 15.07.2016 18:25

Фигассе приятный ...:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru