|
День недели и число месяца исправно переключают. Эти стрелки не для понта. В любом случае, цена вопроса всего $30 без учета доставки.
|
|
Цитата:
Положительные стороны тоже есть. Цифер с гильошированием, минеральное стекло, небольшая водозащита все же есть, на механизме женевские волны. Механика с усложнениями. Я поставил на эти часы НАТО ремешок, но все равно не придумал куда их носить, есть более достойные и интересные, на мой взгляд, часы в моей скромной коллекции. |
Вложений: 2
Вот такая синенькая радость сегодня приехала :p
"Серафим Туликов. Музыка народная, слова МВД. «Песня о родинке»" (С) |
Вложений: 2
Вот сегодня получил с eBay. Хотелось ознакомиться с китайской механикой низшего ценового сегмента. Некий PACIFISTOR, судя по всему принадлежит конторе INFANTRY.
Критерии выбора -скелетоны -хорошо видимое анкерное колесо -прозрачная крышка -механизм с ручным заводом -классический дизайн, полное отсутствие светонакопителей -римские цифры. Выбор пал именно на эти часы, т. к. они удовлетворяли всем требованиям. Первое впечатление при открытии коробки - радостное. Сделано добротно, есть карта гарантии и бирка. Что понравилось +корпус и циферблат сделаны добротно +легкий сплав все же лучше латуни, думаю корпус вполне проживет долгую жизнь (не корродирует) +механизм, как я читал в теме про GOER (если не ошибаюсь) - крайне надежный, простой как валенок Что не понравилось -ужасная читабельность, носить эти часы я не буду однозначно. Как toolwatch - очень плохо. -ужаснейший ремень, сделанный из нефти, пахнет и ощущается противно. -ЗГ маленькая и заводить часы трудно Итог: скорее зря потратил деньги. Однако, если бы не скелетоны, белый циферблат и ремешок получше - получился бы неплохой выбор для неискушонного в часах человека |
Решил себе на 55 летие прикупить китайские часы, выбираю между этими: http://www.good-stuffs.com/Sea-Gull-...553_p_205.html и этими: http://www.good-stuffs.com/High-qual...al-_p_187.html. Часы разные, но нравятся и те и другие. В пользу первых: я военный пенсионер, ностальгия, большие и хорошо читается циферблат(уже зрение подсело, читаю в очках), но ничего не нашел про калибр ST2553, насколько точен и надежен. Вторые часы более элегантные, про калибр ST2130, вроде известно все, хороший, надежный. Часы не носил уже лет 8, недавно купил Timex ironman, но без очков цифры недостаточно хорошо вижу, особенно когда в ночную смену работаю. Подскажите по калибру ST2553, насколько он хуже или лучше ST2130, или копия какого механизма это калибр.
|
Цитата:
|
Второй вариант посолиднее, читаемость лучше к тому же. Но дата небольшая, линзу бы сюда
|
Ну дата не критично, да второй вариант наверное больше подходит к моему возрасту.
|
Вложений: 1
Радуюсь синенькой родине :p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |