|
Вложений: 1
они продаются но дорого просят
|
т.е. они не у Вас? Их предлагают Вам? Если не секрет, сколько просят?
|
Ого, так и правда скоро до лимонов дойдем.
|
у моего друга.просит 60т
|
Я считаю, что дорого.
|
Внизу украшения не хватает. Часы конечно очень симпатичные.
|
Добрый вечер!
Я не так давно купил вот такой экземпляр - http://aukro.ua/chasy-s-boem-i3934975370.html На ходу, нужна профилактика и как видно реставрация лицевой панели. Скорее всего дождусь появления "донора" - пока не нашел мастера деревянщика, который выточит подобное. Это в то время было 100 долларов. |
да дорого.я отказал.он особо не растроится.но он знает что часы не частые.продаст.
|
Круглые настенные часы Lenzkirch
Цитата:
1. Odess, а не подскажете, что представляет из себя конструкция циферблата? Белая эмаль или краска? И как крепятся стойки к циферблату? 2. Судя по посту #304 из темы Датируем Lenzkirch - 2 и данным доступным на сайте www.lenzkirchclocks.com часы можно датировать 1884 годом. Я правильно понимаю? *Речь о моем посте #587. А то после объединения тем получилась какая-то неразбериха... |
У меня не эмаль, краска. Состояние не ахти, но реставрировать буду немного позже. Но я не уверен в его оригинальности. Обратил внимание, что он состоит из 2х пластин, верхняя с циферблатом прикручена снизу и сверху двумя очень маленькими винтиками.
Крепятся в 3х местах небольшими стойками, примерно 15мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |