|
Да, завинчивается.
Часы легкие, легче Орисов ВС3. Очень четко виден GMT цифер, я доволен Цитата:
Потом они предлагали передать посылку в мое почтовое отделение. Когда я им устроил скандал, сразу же привезли сегодня. При этом выяснилось что посылка все это время лежала на складе и никуда не уезжала. |
Цитата:
Есть вроде такое звено. В личку пишите. |
Вложений: 4
|
Вложений: 1
Доброго вечера всем!Вот решил присоединиться к поклонникам Fortis,прикупил себе(буквально вчера оплатил,жду отправки) вот такие часы(см. фото)..Что скажете,как они?Я новичок в этом вопросе(механика впервые,ну и фирма посерьезнее тех,которые у меня есть и были),ну и вообще на форуме :) ,поэтому любому ответу(пояснению) буду рад....Заранее благодарю за комментарии....Кстати,запястье мое 19см....,как они будут....не маловаты?
|
Друзья, вопрос.
Нашел на Ебей тот ремень на Фортис который давно искал, но там 2 варианта в продаже и один из них XL (видимо длинна) , объясните действительно ли дело в длинне ремня? Или они все XL? Заранее спасибо. |
Цитата:
Или малы оказались...? |
Присоединяюсь!!
Вложений: 2
Добрый вечер всем. Я теперь с Вами.
|
Всем доброго времени суток. Как думаете http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...notti-s31.html подойдет он на B-42?
|
Пока не поставишь, не поймешь. Я ставил неродной ремень похожий, встал нормально и выглядело неплохо.
Отпишитесь, если получится. Полезная информация. |
Вложений: 3
Доброго времени суток! Не подскажите где на Youtube есть ролик по замене ремешка на часах Fortis B-42 GMT?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |