Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149076)

vlad963 26.02.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1742320)
знатоки, если посыль чекается в Петрозаводске, шанс получить в Москве есть?

Шанс есть, время ожидания две недели.

Maxim_ 26.02.2013 14:42

И мои в Питер уехали, вторая пара вообще не трекается до сих пор (высланы одновременно), хотя отправлены 14.01. :(
ПР, наверное, дружно ушли в отпуск после новогодних завалов.
В печали.

myavka 26.02.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1742320)
знатоки, если посыль чекается в Петрозаводске, шанс получить в Москве есть?

ага) покатается и вернется! :rolleyes:

principal 26.02.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от principal (Сообщение 1738293)
Да, да ... у Херинг очень быстрая доставка!
Одна пара отправлена 19 декабря, другая 23 декабря.
Жду.....

Получил одни... успех однако.

veubmul 26.02.2013 16:54

на этом фоне интересны суждения одного из многочисленных блогеров,пострадавших от ПР :

Почта России не справляется с нагрузкой

Я не получил мелкую посылку из Гонконга, отправленную еще в декабре, не получил 4 посылки из Великобритании, отправленные 25-28 января. eBay беспокоится, что я не оставил отзывов продавцам, а «срок давности» вот-вот закончится — через 45 дней после совершения покупки претензии не принимаются и жаловаться будет некому.

Корень зла опять не в злых буржуинах, проблем подкидывает Почта России — по всему Рунету идет стон сограждан, предпочитающих покупать товары получше и подешевле в Интернете, а не кормить челноков-лоточников с их дикими ценами на китайско-турецкое однообразие.

Коммерсантъ только что прояснил ситуацию — почта не справляется с неожиданно возросшей нагрузкой, отправлений по сравнению с прошлым годом стало на 67% больше. Что сделали бы на нормальном предприятии? Нанаяли бы больше людей, работали бы в 4 смены, потирали руки и улыбались — для них это на 67% больше выручки! Почта России предприятие ненормальное, за 2 месяца они с проблемой не разобрались. Хотя руки все равно потирают, я уверен — деньги-то уже никуда не денутся, уплочено.

О будущем им думать, вероятно, лень. А будущее такое — продавцы на eBay и нормальные интернет-магазины перестанут отправлять посылки в Россию почтой. Либо совсем перестанут работать с русскими покупателями, либо переключатся на курьерские службы, как многие сделали для Италии. Это приведет к тому, что люди станут меньше покупать — пропадет выбор, увеличатся затраты — и со временем это коснется той же Почты России. Грузопоток упадет, доходы снизятся, людей надо будет увольнять. Только Почте это все равно, они и так давно и прочно убыточное предприятие.

Вполне вероятно, что к столбу позора вместе с почтой нужно приковать Федеральную Таможенную Службу (ФТС), поскольку покупки из-за рубежа должны проходить и через их заботливые руки.

Как обычно бывает в Этой Стране, никого на Почте и в Таможне не расстреляют уволят и даже премии не лишат. Было хреново, стало еще хуже — привычное дело.

andreyb2 26.02.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1742971)
Есть, у меня как то импорт и таможня производились в Питере.

Noel, не подскажите, сколько прошло времени после "таможенное оформление завершено" в Питере до появления квиточка в почтовом ящике в Москве?

Андрей

Вадим 1 26.02.2013 20:43

У меня рекорд. Октябрьская посылка из Англии, пришла неделю назад в Краснодыр!

kappelan 26.02.2013 21:57

Снова повеснело

http://i73.servimg.com/u/f73/12/68/78/98/_dsc0110.jpg

sdolina 28.02.2013 23:36

Кто из Екатеринбурга у Васса заказывал туфли? Они, возможно, по ошибке РК мне посланы. Может у него получится исправить, хз.

lexconsult 01.03.2013 13:39

Коллеги, напомните пожалуйста, какова разница между половинками размеров в мм? Размер 9 и 9,5 будут отличаться только в длинну, так? Ширина и объем остается в этом случае неизменной величиной?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru