|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
2. мы будем выбирать между обычными стрелками скелетными и более скелетными? голосовать? |
Не, голосовать не надо - пусть samurai321 с заводом переговорит и сам примет решение - что смогут, то и будет.
Главное, чтобы секунда с люмом была. Цвет люма надо решать. . Оранжевый кислотно смотрется будет (хотя он разный бывает) Но, как я понимаю, вариантов приближенных к оригиналу 2: либо бежевый, либо оранжевый. Я за бежевый |
Кстати, коллеги, нужно обратить внимание поставщика на то, что на кировках светомасса нанесена внутри контура цифр (так что контур виден), чтобы они это не забыли учесть при изготовлении (а нам это нужно отразить в дизайне).
|
Надо техническое задание писать. С этим заводом на форуме кто-нибудь сталкивался? Отношения будут договорные или так, руки пожмем? Пилотный вариант на согласование будут предоставлять? Очень бы не хотелось получить на выходе жалкое подобие того, что мы желаем.
Кстати, предлагаю конечный вариант заслать представителю Восток а - вдруг они смогут конкурентную цену/сроки предложить? |
я за оранжевый люм! секундную обязательно надо делать с люмом...отлично будет смотреться!:cool:
|
А что решили насчет второй крышки? Можно её заказать?
|
Вложений: 3
Вот какой-то из них предлагаемый оранжевый:
И бежевый. Цветопередача, конечно у всех разная, но представление можно составить. Повторюсь, я за бежевый. |
с бежевым - удачнее, имхо.
С оранжевым несколько экстремально. Тематика часов не предполагает веселье и экстрим, имхо). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |