|
Цитата:
|
Цитата:
(Кстати, Федекс вполне достойно справился с доставкой посыли, всего 12 дней с момента заказа:rolleyes:. В ems 4-й день лежит, придётся ехать на Остаповский,15, представляю по такой погоде:cool:...) |
Цитата:
|
Я Федексом и DHL как-то считал — получалось до 17000 р. Но это было год назад , но цена была тогда 1200$ за часы. В то время ЕМС это считал со страховкой как 3500 р. Но получается дорого. Не хотелось бы возвращать брак и оплачивать 50% стоимости товара. Причём я не исключаю, что часы снова могут прислать бракованные. У меня так однажды было. И я из отсылал дважды. Продавец ещё с паузами отвечает. Пока что склоняюсь к ПР с оценкой из-за стоимости. 600 рублей отправка и 850 страховка.
А у ПэйПала из агентов нет? |
Цитата:
Теперь интересный случай из совсем недавнего. Отправлял ПР мелкий пакет из Москвы в Киев в пятницу. В понедельник, т.е. через три дня отправление было доставлено!!! |
Немного паранойи. :rolleyes:
Призадумался таможня фиксирует лимит за месяц опираясь на дату инвойса или на свою дату по операции(принял/выпустил). ТК многое чернопятничное из ноября ранее декабря не таможилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тамо́женная пошлина — обязательный платеж, взимаемый таможенными органами в связи с перемещением товаров через таможенную границу. т.е. тут важен факт пересечения границы. совершенно не важно, купли этот товар пол года назад или неделю назад. это моя логика. |
Допустим, вы купили товара сверх лимита и заплатили пошлину. Пришли домой и обнаружили брак и решили вернуть часть товара. За счёт возврата части товара лимит вновь вернулся в состояния не превышающее норму. Такая ситуация как-то учитывается? И возвращаются ли деньги/пошлина?
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |