|
ни разу шоки не запотевали...ни до заморозки ни после .. ориенты тристар где только не были ;) никаких каплюшек..не пойму ...правда были такие случаи?запотевали только некие cardi-vostok чистопольского завода и ещё славы какие то ... а что за швейцария тогда 9500 ..то есть механизм и сборка китайская?или TISSOT по вашему не швейцария ...правда не понял просветите!
|
Цитата:
|
Цитата:
а так старый океанус в роли джишока это толсто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
IlyalbДА ИМЕННО ТАК и кажется:)кругом обман?...значит самые правдивые японцы?ну механика ладно ...ну кварц то за 15ху тоже китайская .... и от тисссо только дизайн? я просто надеялся что такая Швейцария для большинства что называется ...а вообще тут большую роль играет психология...или как говорят на слуху...я с юности знаю пяток швейцарских фирм..и имея желание а главное возможности приобрести .то ориентировался бы на них ...а когда открываешь алтайм какой нибудь и видишь 150 щвей фирм...то как то сомневаешься ...
|
Подниму тему. Сегодня на улице дождь, +12, в общем мерзко. Минут 20 находился на улице, посмотрел на часы, а стрелки еле еле видно, практически всё стекло внутри обильно запотело. Меня это что то очень огорчило, прихожу к выводу G-SHOCK всё таки больше для тепличных условий, для работы надо искать что то другое.:(
|
У меня шоки никогда не потели, хотя я и не так часто их ношу. Попробую носить чаще, но мне кажется, что проблемы бывают у ВСЕХ производителей + многие пользователи не до конца рассказывают подробности эксплуатации.
|
У всех часов свои недостатки, да и не только у часов.
П.С. Брехня. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |