|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте ! Взял дедовские часы хочу отнести на чистку и смазку ну и стекло попросить заменить а то там не родная пластмасска стоит, хотел спросить часы Советские или уже Российские ? На циферблате написано сделано в СССР но дед не помнит когда точно их покупал говорит что может в начале девяностых.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мои слава
|
|
Слава восьмиугольник
Вложений: 4
Мне удалось получить эти часы. Он был оторван винт, но часовой работал. Это после ремонта. Слайд (Стекло ..? -Как это по русски? :( ) имеет на боковых трещин.
Казалось странным, в форме, но они действительно хороши, они имеют оптимальный размер и вес, для меня. И, как старше, уже что-то работал, к счастью, тикают. Возможно, они делают хорошо, что я купил и поставил правильно. И изначально я хотел, чтобы дать им металлический ремень, как Farmer 5.9. в 12:30. Но ткань мне нравится гораздо больше, как я попробовал его, так что я оставлю его. |
Вложений: 1
Утренний улов)
|
Слава танк
Мне удалось получить мне танк или телевизор.
Я знаю, что здесь на форуме, что нет ничего нового. Но они сделал меня счастливым, эти часы являются очень аккуратно, автоматический, ладно, и цена была слишком хорошая. !! Большие часы на большой парень!! |
Сегодня: Золотая Подушка
Вложений: 10
Очень приятные часы. Не так много использованые.
Хорошая вещь, что они не были слишком дорогими и не придется ремонтировать. |
Для статистики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |