|
Это американский вариант этого же сериала:) Точнее американский на основе датского:) Я его не смотрел.
|
Цитата:
Гениальный Шерлок бы вышел.. А Башаров, да комично, на уровне Таежного романа, всегда в одной роли. |
Тогда уж Миша Ефремов, только вместо трубки-стакан:D
|
Цитата:
Угар... |
А я бы посмотрел взрослый дуэт, пусть и с перетяжкой сюжета. И чтобы ДВ был непрост. Типа, ШХ - Янковский, ДВ - Ступка. Но они ушли уже.
Басилашвили, говорят, достаточно крепко играет. Гафт, Петренко - сильно не возрасту, видимо. А из современных что-то не припомню никого. Маковецкий с Гармашом приелись уже. Есть вариант. ШХ - Михалков, ДВ - Меньшов. И назвать "Шерлок Холмс. Дело было в Пенькове". |
Да, пара Баширов-Ефремов - порвала бы.:D
Причем Ефремов именно в роли Ватсона. Только серии пришлось бы переименовать слегка "После вчерашнего или По следам собаки Баскервиллей" - например :D И все-таки я за Безрукова. Мне он нравится как актер |
Цитата:
|
http://seasonvar.ru/serial-6203-Protivostoyanie.html
IMHO шикарный многосерийный фильм или сериал . просто обалденный !первый раз посмотрел в год выхода (как и все тогда по 1 каналу ТВ, ) что отмечу пересматриваю его сейчас с не меньшим интересом,а в диалогах или монологах героев вижу больше смысла ,чем ранее:) |
House of Cards, уже советовали наверное, все больше убеждаюсь, что Кевин Спейси может "потягаться" даже с самим Дэниелем Дэй-Левисом.
Хороший сериал, который мне понравился - Justified. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |