Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

llexx 22.11.2013 11:02

P.Moser

Спасибо "Точному Ходу" и Андрею!
Вчера забрал свои часы. Проект не из лёгких, золотая наручка, трехкрышечник, 38 мм 1900-х.
Первый этап работа ювелира, второй механизм и третий стрелки, стекло. Все свели воедино, максимально приблизившись к оригиналу. Ход точный, выглядят на 5+.

danilar 12.12.2013 23:11

Андрей,Hamilton H64611535 - вторая неделя пошла диагностики,кв. №16055 от 04.12 - это нормально?И не то,чтобы я торопился;может,проблемы какие технические?Это не претензия,просто вопрос.Спасибо!

Андрей Бабанин 13.12.2013 17:51

Часы в работе у мастера. Насколько я понял, основные выводы сделаны, но идет дополнительная проверка их обоснованности. Думаю, в пнд- вторник уже будут результаты.
Сроки диагностики могут быть разными, Своч груп диагностирует часы до 20 дней. Надеюсь, что ответил полно.

gormet 13.12.2013 18:00

о мастерской

благодарю за информацию.

danilar 13.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2233755)
Часы в работе у мастера. Насколько я понял, основные выводы сделаны, но идет дополнительная проверка их обоснованности. Думаю, в пнд- вторник уже будут результаты.
Сроки диагностики могут быть разными, Своч груп диагностирует часы до 20 дней. Надеюсь, что ответил полно.

Спасибо за исчерпывающий ответ,сегодня был звонок из мастерской,ждем результатов тестирования до понедельника.Искренне Ваш.:)

Hanni 13.12.2013 22:15

Огромное Спасибо Точному ходу ! забрал сегодня два KS (king seiko) полировка чистка механизма замена стекол на сапфир ! часикам было не один десяток лет и находились очень не в приглядном состоянии ! но KS хронометр и Vanak с черным циферблатом большая редкость поэтому приобрел на свой страх и риск ! Точный ход вернул часам вторую жизнь ! выглядят очень великолепно -превзошли все ожидания ! Vanak брал как каждодневные и с руки снимать сейчас совершенно не хочется !(такой игрушки из Vanaka не мог себе представить !)а хронометр с его музыкальной формой как любят выражаться японцы занял достойное место рядом с GSами !ценой за ремонт даже очень доволен !одновременно сдавал часы под запчасти -были срезаны винтики крепления маятника думал это уже не лечится а посмотрел маятник закреплен и новые винтики стоят на своих местах !-спасибо ! в общем всем очень даже доволен ! ожидаю приезда еще двух часиков!...- только в Точный ход !

M_M_M 16.12.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от M_M_M (Сообщение 2118187)
Выдалась пара часов в Москве. Вырвался из Шарика, прямо к Вам. Отдал на ТО свои РАМ104. Приемщице респект! Пересчитала все мои 1001 царапину и вмятину :-)
Выберусь к Вам за часами в декабре.

Был проездом в Москве. Заглянул к Вам, забрал часы.
Все отлично!
Благодарю!

isaisaev 20.12.2013 22:39

Впечатления исключительно положительные

забрал с ремонта своего старенького ролекса дэй дэйт с репассажа и замены пружины все работает ничего не погнули не поцарапали на вопросы и просьбы отзываются оперативно большое спасибо всему коллективу и снаступающим новым годом.

ReFeRe 27.12.2013 09:07

Быстро и качественно

Сдавал свою "боевую" кварцевую омегу с вечником на замену батарейки, также попросил подобрать вылетевшую втулку от звена браслета. Все мои "хотелки" были удовлетворены в кратчайший срок за более чем вменяемую цену.

Искренне благодарю коллектив "Точного Хода". Процветайте!

sergeims 31.12.2013 11:07

Репассаж

Спасибо большое за быстрый ответ.
Андрей в переписке уделил достаточно много времени и все досконально объяснил.
Цена тоже не заоблачная, . В Питере просили больше.
Отдал , с нетерпением жду возврата !

С наступающим !:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:57.

© 1998–2024 Watch.ru