|
P.Moser
Спасибо "Точному Ходу" и Андрею!
Вчера забрал свои часы. Проект не из лёгких, золотая наручка, трехкрышечник, 38 мм 1900-х. Первый этап работа ювелира, второй механизм и третий стрелки, стекло. Все свели воедино, максимально приблизившись к оригиналу. Ход точный, выглядят на 5+. |
Андрей,Hamilton H64611535 - вторая неделя пошла диагностики,кв. №16055 от 04.12 - это нормально?И не то,чтобы я торопился;может,проблемы какие технические?Это не претензия,просто вопрос.Спасибо!
|
Часы в работе у мастера. Насколько я понял, основные выводы сделаны, но идет дополнительная проверка их обоснованности. Думаю, в пнд- вторник уже будут результаты.
Сроки диагностики могут быть разными, Своч груп диагностирует часы до 20 дней. Надеюсь, что ответил полно. |
о мастерской
благодарю за информацию.
|
Цитата:
|
Огромное Спасибо Точному ходу ! забрал сегодня два KS (king seiko) полировка чистка механизма замена стекол на сапфир ! часикам было не один десяток лет и находились очень не в приглядном состоянии ! но KS хронометр и Vanak с черным циферблатом большая редкость поэтому приобрел на свой страх и риск ! Точный ход вернул часам вторую жизнь ! выглядят очень великолепно -превзошли все ожидания ! Vanak брал как каждодневные и с руки снимать сейчас совершенно не хочется !(такой игрушки из Vanaka не мог себе представить !)а хронометр с его музыкальной формой как любят выражаться японцы занял достойное место рядом с GSами !ценой за ремонт даже очень доволен !одновременно сдавал часы под запчасти -были срезаны винтики крепления маятника думал это уже не лечится а посмотрел маятник закреплен и новые винтики стоят на своих местах !-спасибо ! в общем всем очень даже доволен ! ожидаю приезда еще двух часиков!...- только в Точный ход !
|
Цитата:
Все отлично! Благодарю! |
Впечатления исключительно положительные
забрал с ремонта своего старенького ролекса дэй дэйт с репассажа и замены пружины все работает ничего не погнули не поцарапали на вопросы и просьбы отзываются оперативно большое спасибо всему коллективу и снаступающим новым годом.
|
Быстро и качественно
Сдавал свою "боевую" кварцевую омегу с вечником на замену батарейки, также попросил подобрать вылетевшую втулку от звена браслета. Все мои "хотелки" были удовлетворены в кратчайший срок за более чем вменяемую цену.
Искренне благодарю коллектив "Точного Хода". Процветайте! |
Репассаж
Спасибо большое за быстрый ответ.
Андрей в переписке уделил достаточно много времени и все досконально объяснил. Цена тоже не заоблачная, . В Питере просили больше. Отдал , с нетерпением жду возврата ! С наступающим !:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |