brokenwatch |
28.03.2020 16:34 |
Вложений: 1
Абсолютно верно, нас всех просто имеют как детей малых, создавая мифы.
Когда это делают люди заинтересованные, например те кто производит/торгует это само собой разумеющееся. Или когда человек совершил глупую покупку и понимая, что с огромным трудом заработанные деньги уже не вернуть, начинает читать Чехова в отражении Заратцу и рассматривать в микроскоп заусенцы на стрелках, их я тоже понимаю, я глумлюсь над ними безудержно, но я их понимаю.
Но когда этим занимаются люди не имеющие никакого интереса, когда этим занимаются вокруг копеечного по сути аксессуара, когда мифология доходит до уровня способности одним упоминанием об этих часах убить единорога- у меня от этого просто срывает забрало.
Ну вот что вам до ИСО? Кто из вас хоть раз в жизни стоял рядом со скубой? Сколько вас таких, не выкатывающих пепелац без гравицапы из гаража? Один на сто фанатов? Двое? Да, может быть двое, но оба пользуются дайвкомпами и ума пока не лишились лезть с СКХ на большую глубину.
А остальные фанаты кто? Все, включая меня, мамкины водолазы. Самый экстрим нажраться залезть в ватрушку- но для этого не нужен ИСО. Это выдержат любые часы под винтом, да даже без винта могут выдержать. Мои костюмники видели больше водяного экстрима чем все мои дайверы вместе взятые. И я уверен что и у вас всех такая-же ситуация.
Так что давайте без фанатизма, обычные часы за обычные деньги для обычных людей на обычный каждый день, который может закончится в сугробе или сауне. И единственное что их отличает от остальных так это лишь тот факт, что они не выпускаются, от этого их становится немного жалко и появляется бережность в обращении.
|