|
Цитата:
Лучше не надо... Под чехлом от перепадов температуры воздуха может скапливаться конденсат и мот будет ржаветь... Понятно, что за пару зимовок особо страшного ничего не случится. Но всё же лучше без чехла |
А объясните мне пожалуйста, почему все так стараются хранить мот в теплом гараже? Где принципиальная разница? Конденсат от перепада температуры в холодном?
Так-то машины вообще на улице хранятся с росой, дождем и т.д. и ничего;) |
Цитата:
|
Ну масло я весной буду менять.Мне кажется ,это фигня все ,про хлопья всякие)К тому же еще его надо раздобыть как и фильтры.У нас в городе шиш с маслом)Все только под заказ.Та что придется в СПБ ехать как раньше за колбасой)
|
Цитата:
|
я храню на подкатах, побрызгав консервантом от ликви молли чистый мот, бак полный наливаю + стабилизатор тоже от ликви, глушители затыкаю пробками. Кроссач стоит на "табуретке". Эту зиму он будет использываться, уже заказал шиповку на него. Аккумулятор советую унести домой.
|
При хранении в холодном помещении после наступления+ температуры могут потечь сальники вилки, аккум лучше снять и подзарядить, хотя лично у меня при хранении в относительно холодном паркинге ничего не случилось, ток кнопку запуска двиг.пришлось разобрать/почистить ибо мойка в паркинге, что есть нехорошо ну и чехол от пыли и глаз посторонних.
|
|
В воскресенье собираюсь на кутузовском редуте опробовать мотокрос, может попрет. Давно хотел и тут решился.
Может кто гоняет и даст пару советов неопытному? Интересует тема термобелья, при погоде +3 что лучше под костюм одеть? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |