|
Вложений: 3
Привет всем.
Вот примерил джинсы Edwin. Сели отлично. Продавец что-то говорил про супер качественный японский деним именно у этой модели Edwin. Другие модели гораздо дешевле. Отсюда и цена в 11 тыр. Такую модель смотрел в интернете, что-то не очень находится. Что уважаемые джинсоведы скажут? |
Agent69
Продавец правильно говорит. Серия "винтаж" использует другой деним, не такой как в более массовой линейке (39,55,47 и т.п.), эта серия реже встречается и больше ценится, насколько оправдана такая цена правда судить не буду, но в любом случае думаю джинсы не разочаруют. |
Спасибо за ответ.
Ну полазив в интернетах я нашел похожие rebel vintage по цена 200 euro/gpb, а вот с размерами почти везде засада. А в магазине есть мой 33й. Значит надо брать, имхо. Скажите а усадка/растяжка у этих джинс будет? |
Цитата:
|
Да нет, не Культизм. Я же говорю мерил я их ;) . Реальный магазин в Москве, реальные джинсы в наличии. Название не скажу :D
Мучил я продавцов, но они ничего толком не сказали, сядут или растянутся они не знают. Там же мерил бюджетную модель Edwin (не помню точно какую)в этом же размере - сели очень плотно, так плотно, что я бы не купил. А эти как влитые. Я просто достаточно эээ... плотного телосложения и не высокого роста, простые прямые джинсы не очень люблю. Покупаю обычно Слим фит. Так вот сказал об этом продавцу, ну он мне подобрал и посоветовал вышеуказанные. |
А что можете сказать про джинсы от Кардена?
И попутно спрошу - какова вероятность купить поддельные джинсы в крупных молах в Дубаи? |
По моему опыту обычный "Эдвин" прилично растягивается за 3-4 носки. Мои после покупки и замачивания (во время которого, кстати, ширина в поясе не изменилась) сидели очень плотно, сейчас, по прошествии месяца, это самые комфортные мои джинсы - не слишком широки, но и не в обтяг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |