Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Agent69 23.01.2012 22:06

Вложений: 3
Привет всем.
Вот примерил джинсы Edwin. Сели отлично. Продавец что-то говорил про супер качественный японский деним именно у этой модели Edwin. Другие модели гораздо дешевле.
Отсюда и цена в 11 тыр.
Такую модель смотрел в интернете, что-то не очень находится.

Что уважаемые джинсоведы скажут?

Dimitriy 23.01.2012 22:12

Agent69

Продавец правильно говорит. Серия "винтаж" использует другой деним, не такой как в более массовой линейке (39,55,47 и т.п.), эта серия реже встречается и больше ценится, насколько оправдана такая цена правда судить не буду, но в любом случае думаю джинсы не разочаруют.

Agent69 23.01.2012 22:49

Спасибо за ответ.
Ну полазив в интернетах я нашел похожие rebel vintage по цена 200 euro/gpb, а вот с размерами почти везде засада. А в магазине есть мой 33й.
Значит надо брать, имхо.
Скажите а усадка/растяжка у этих джинс будет?

Dimitriy 23.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 1099695)
Скажите а усадка/растяжка у этих джинс будет?

Здесь не подскажу, обычные Эдвин можно сказать не садятся (даже имеют некоторый запас в поясе:)) А вот про винтаж думаю стоит хорошо подумать. Думаю лучше будет побеспокоить саппорт магазина на этот предмет, а заодно лучше уточните замеры, не всегда 33 у одной модели может означать 33 у другой. Кстати, что за магазин, не Культизм?

Agent69 23.01.2012 23:06

Да нет, не Культизм. Я же говорю мерил я их ;) . Реальный магазин в Москве, реальные джинсы в наличии. Название не скажу :D
Мучил я продавцов, но они ничего толком не сказали, сядут или растянутся они не знают.

Там же мерил бюджетную модель Edwin (не помню точно какую)в этом же размере - сели очень плотно, так плотно, что я бы не купил. А эти как влитые.

Я просто достаточно эээ... плотного телосложения и не высокого роста, простые прямые джинсы не очень люблю. Покупаю обычно Слим фит.
Так вот сказал об этом продавцу, ну он мне подобрал и посоветовал вышеуказанные.

rix 26.01.2012 15:29

А что можете сказать про джинсы от Кардена?
И попутно спрошу - какова вероятность купить поддельные джинсы в крупных молах в Дубаи?

wordbook 29.01.2012 08:08

По моему опыту обычный "Эдвин" прилично растягивается за 3-4 носки. Мои после покупки и замачивания (во время которого, кстати, ширина в поясе не изменилась) сидели очень плотно, сейчас, по прошествии месяца, это самые комфортные мои джинсы - не слишком широки, но и не в обтяг.

wordbook 29.01.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Roshan (Сообщение 1104682)
А что можете сказать про джинсы от Кардена?
И попутно спрошу - какова вероятность купить поддельные джинсы в крупных молах в Дубаи?

У "Кардена" полным-полно фабрик по всему миру, так что и не определишь, что "истинный карден", а что - нет. Даже в Корее продаются его джинсы местного производства, все модели с эластаном, по качеству - те же calvin klein и guess.

Dimitriy 29.01.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от wordbook (Сообщение 1109789)
Мои после покупки и замачивания (во время которого, кстати, ширина в поясе не изменилась)

А с чего ей, ширине, изменятся если у Эдвин санфоризированный деним:) С течением времени джинсы растягиваются в поясе, практически любые.

Bravo 29.01.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от wordbook (Сообщение 1109789)
По моему опыту обычный "Эдвин" прилично растягивается за 3-4 носки. Мои после покупки и замачивания (во время которого, кстати, ширина в поясе не изменилась) сидели очень плотно, сейчас, по прошествии месяца, это самые комфортные мои джинсы - не слишком широки, но и не в обтяг.

А в длину сели? Свои замочил в холодной воде и вот думаю подрубить их под свой рост, а то не комфортно с 10см подгибом ходить.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:12.

© 1998–2024 Watch.ru