Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

GROMADA 12.06.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1321894)
Поздравляю!!!!!

А по прогнозу - сегодня хоть и опять ни одного счета не угадал, но точно сказал по содержанию обеих игр

Игра "Поле чудес" -отгадал все буквы, но не смог назвать слова:D

dima100 12.06.2012 00:52

Ура всех НАС с победой!

Baroque 12.06.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1321895)
Более того, рискну предположить, что Украине вполне по силам англикашек вынести,имхо!:D

Это эмоции:)
Опыт Англичан (сборной) гораздо больше Украины. И это так же выражается в том что Англичане выстаивали перед гораздо более именитыми соперниками чем Украина.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1321894)
сегодня хоть и опять ни одного счета не угадал

Максим счет не угадать это ладно, Вы неугадали победителя. Это говорит о том, что футбол остается игрой и угадалки вызывают улыбку.

Sergei1980 12.06.2012 01:00

При определенном раскладе Украине достаточно 2 ничьи, чтобы выйти из группы. Думаю, с Англией будет ничья, а французов в более открытый футбол обыграем :D

first contact 12.06.2012 01:05

Поздравляю болельщиков сборной Украины с победой над командой Швеции :)!

alex58 12.06.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1321902)
Сообщение от alex58

Более того, рискну предположить, что Украине вполне по силам англикашек вынести,имхо!

Это эмоции

Игра, в частности, футбол - это сплошные эмоции:). Родные стены, рев стадиона, гонящий в атаку, кураж, азарт, целеустремленность и вера в свои силы порой творит чудеса и побеждает любой опыт и мастерство.:) В любом случае, после просмотра игры англичан с французами, я не увидел ничего особо выдающегося или, по крайней мере, ничего, что точно помешало бы их обыграть на родной поляне под восторг и овации соотечественников.:)
Это не убеждение, это предположение. ;)

AAC 12.06.2012 01:25

Молодцы, порадовали :) У Шевы еще явно есть порох в пороховницах :) Удачи вам с Англией и Францией ;)

Hong Dien 12.06.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1321902)
Максим счет не угадать это ладно, Вы неугадали победителя. Это говорит о том, что футбол остается игрой и угадалки вызывают улыбку.

Это верно. Посмотрим, сколько команд на выход из группы мне удалось угадать в прогнозе перед началом ЧЕ. Пока что из тех, кого не назвал, неплохие шансы у Дании и в чуть меньшей степени Хорватии и Украины.

Baroque 12.06.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1321935)
Родные стены, рев стадиона, гонящий в атаку, кураж, азарт, целеустремленность и вера в свои силы порой творит чудеса и побеждает любой опыт и мастерство.

Нет, я вот про такие эмоции говорил.
Это на последнем месте. Опыт и мастерство на первом. И если со шведами Украина смогла показать свое мастерсво, то с более опытными Англичанами это будет в сто крат сложнее. Я приводил уже в пример Рагби могу добавить еще бокс. Зрелищность и эмоциональный накал не всегда идут рядом.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1321945)
Дании

Согласитесь что Дания это первая сенсация чемпионата. Приятная и будоражащая но Дания далеко не в фаворитах была

Sergei1980 12.06.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1321953)
И если со шведами Украина смогла показать свое мастерсво, то с более опытными Англичанами это будет в сто крат сложнее.

Ладно, с англичанами последняя игра. Надо все вопросы закрывать раньше:D

Сейчас повторяют голы Шевченко - это классика...
Первый забит из окружения 6-ти шведов
Второй - обошел вокруг всех "друзей" при подаче углового быстренько и "вмазал":)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru