buywatch |
26.05.2012 19:43 |
Цитата:
Сообщение от docmichael
(Сообщение 1296287)
Задаю этот вопрос в оффтопике,потому что выбираю подарок своему близкому другу.Бюджет был ограничен-суммой в 7 тыс.рублей.Рассматривались разные кандидатуры,но в итоге был приобретен Canon ixus 220 hs за 6 тыс.Интересуюсь у форумчан хорошая ли это весчь,за эти деньги,разумеется, или я лоханулся и взял полное гумно?:D Да, покупка была совершена сегодня,и если отговорите(:D),еще не поздно сдать(есть 2 недели):D. Аппарат серебристый,китайской сборки(если это поможет):o.Прошу помочь и наставить на путь истинный.:D
P.S.Друг не очень увлекается фотографиями(ну в плане проф.настроек), предпочитает не заморачиваться и щелкает в авторежиме.:)
Форумчане HELP!!!
|
я такой же дарил, только красный (т.к. девоче). потом сам брал попользоваться. Выбрал его, т.к. пообщался с толковым консультантом, почитал отзывы - по итогу сделал вывод, что лучшей мыльницы не найти и смысла платить больше нет. Правда, консультант утверждал, что начиная с этой серии и суммы (тогда около 7-8 было) сборка уже как раз японская.
А по дизайну (люблю стальные корпуса)), компактности, качеству фото и удобству я очень доволен. Аккумулятор держит долго.
Вообщем поздравляю с выбором! ))
|