|
Цитата:
или поэтапно будем обсуждать синий или белый центр а потом окантовку. Выкладывайте мы посмотрим понравится значит так и будет. Чего перебирать все возможные? Не понравиться значит увы. |
Цитата:
... вот это реально интересно.... но к сожалению видимо тоже не сочетается с полюбившемся многим дизайном...... а жаль ..... |
О класс! Бреге получились) Кто там Гюнтера в плагиате обвинял? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А поэтапно не обсуждать, а голосовать за белый или синий центр, наверное надо. (окантовка, вероятно будет того же цвета)... Предлагал Денису попробовать вариант "негатив", поменять цвета на его варианте (белый на синий и наоборот)... Сам нарисовать (выложить) пока не умею, но если понадобится сильно, то попробую... Нарисовать на бумаге, отсканировать.... А чего не перебирать? Вы куда-то торопитесь? Не понравится кому? В Блэк Си, например, много вариантов обсуждалось...и голосовалось.. (и стрелки, и цифры,и стёкла и крышки в том числе..) И не в один этап. |
Да нет не тороплюсь. Просто по цвету вариантов нет. Либо как у Гюнтера либо как у нас, если зеленый не рассматривать.а по стрелкам иипрочему, конечно надо переходить от обсуждения света и концепта к деталям
|
Цитата:
Возможно, в данном проекте тоже лучше всего довериться дизайну Дениса и лишь слегка изменить (стрелки покоя не дают). |
Цитата:
Он выглядит по-другому... (А это Большая разница) Часы разные. |
Цитата:
Не надо перегружать циферблат. Можно вместо надписей вопхать просто риски или ромбики какие-нибудь... PS: 2 Den71is - ничего личного, я уважаю Ваш труд как дизайнера, просто мое мнение |
Ну надписи допустим делаются. Если это часть дизайна и концепция. К варианту Дениса надо привыкнуть. Для себя я еще не решил цифры или надписи, Но из собственного опыта: часто то что удобно глазу ( цифры) быстро надоедает тому же глазу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |