|
Цитата:
Вот что продается у нас: IS 250 - обычный задний привод IS 250C - кабрик с тупейшей динамикой на уровне полуторалитрового Пыжо кабри IS F - бешеная заднеприводная табуретка - люблю такие машины, но не мой случай |
Цитата:
В Жуковке было с точностью до наоборот - ездить можно было только на паркетнике. |
Цитата:
Лексус RX, длина-4740,ширина-1845. Ауди А4,длина-4703,ширина-1826. БМВ 3, длина-4580 ,ширина-1985 Мерседес С,длина-4591 ,ширина-1770. Лексус IS 250 , длина-4585 ,ширина-1800. По габаритному сравнению ,все эти машины ненамного меньше ,чем RX.Если уж смотреть маленькую (тоже относительно,но реально поменьше ,чем RX),то наверное наверное,надо обратить внимание на 1-ую серию БМВ и Ауди А3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил, цифры совершенно понятны. Но эти 20 см там 30 см сям вкупе с высокой посадкой и создают неудобство.
1 - полный привод не бывает вообще. Хотя есть М:) |
Цитата:
А что значит дооснастить электронику (просто интересно,спрашиваю без холивара)? |
Вложений: 4
А, допустим, Гольф R не рассматривали?
256 л.с., ПОЛНЫЙ ПРИВОД, DSG.. И небольшая (юркая) и полноприводная. Я заказывал себе такю в июле, как только было принято решение о поставке в Россию, но пришла лишь в декабре... Пока шла-купил другую, так что R-ку продал, проехав 500 км. Но машина-пуля! Разгон до 100-5,5с.! Хотя, конечно, есть и минус (скорее минусик)-жестковата, но не до фанатизма. И ещё нюанс-если это что то значит-много их точно не будет!) Это фото моего, второй день после покупки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |