|
В режиме Drive
Вложений: 1
183 и mazda3 :p
|
Цитата:
|
0 и мх-5
|
Mitsubishi Outlander и 190е http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/...3_e817d0f5_XXL
|
112 и XF
|
land rover discovery 4
самое то для ПАМОВ - и то и другое вездеход:) |
Land Rover D3
PAM 355 PAM 312 |
L.R. D3
347 |
2 ОлегТТ - Ленд Роверов много оказалось среди ПАМоводов...надо срочно в нашу секту народ агитировать! :D
|
Метро и Порш Кайен
В метро не замечал интереса к своим часам. Вот коллеги или на встречах - отмечают эти часы.:cool:
|
PAM и M
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так где написано, что я в них хожу:))) написано "имею" - прикольные:)))
|
Цитата:
|
Babas 96 - аааааааааааааааа, 190е!!!!! какая красота))) пока несбыточная мечта) если вдруг надумаете расстаться - дайте знать ;)
|
В очередь)))
|
вот я и занял))))
|
Цитата:
|
случаи бывают разные и опять-таки "все приходит для того, кто умеет ждать" - из вашей же подписи ;)
правда очень красивые часы и на руке у вас смотрятся обалденно. Ну и естественно со значком Mitsubishi, чтобы не сочли за офф-топ))) |
)))
|
ну и мои 5 копеек: Mondeo и 359
|
Цитата:
|
312 и Volvo XC 70;)
|
Цитата:
|
Надысь довелось по делам проехаться в метро. Не то чтобы я принципиально не пользовался этим видом транспорта, по соображениям социального неприятия, повышенной террористической угрозы и тд. Наоборот, считаю его самым эффективным в условиях мегаполиса. Просто так складываются жизненные обстоятельства, благоприятно - работа в 10 мин пешком, world class в 5, пивная в 2х. Бермудский треугольник. А посему не знал даже как пользоваться карточкой, куда ее засовывать, замешкался и поймал внимательный, строгий взгляд полицейского, цепко выхватывающий по неловким телодвижениям у турникета гостей столицы, без регистрации. Виновато улыбнулся ему и растворился в толпе, прежде чем он сделал решительный шаг навстречу.
Летом метро услаждает визуальные рецепторы, истосковавшиеся за зиму по женской красоте в чистом виде, давая обильную пищу для эротических фантазий...Да, да! Наши девушки самые красивые в мире! ...простите, отвлекся от стержневой идеи поста. За недолгий путь по прямой , по замоскворецкой линии, мое внимание, помимо фокусировки на загорелых девичьих коленках и манящих выпуклостях, по-привычке было приковано к запястьям пассажиров - на предмет интереса к их часам. Узрел в пестроте фэшен- брендов и прочей лапши (романсонов, электронных нонеймов, ролексов), двух Памоносцев, что плюсуя вашего покорного слугу, дает сакральное число 3. Немалое число, надо отметить. Пытался продемонстрировать перед этими Счастливчиками, свою причастность к святая святых- всячески оголяя левое запястье, перехватывая поручни левой рукой прямо у них под носом. Но Избранные, с каменными лицами, как у команды Х-mas на боевом задании, следовали к своей неизвестной цели... |
Класс !
Отличное начало. Неужели у нас появится первый роман о ПАМе ? :eek: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PAM 233 - Jaguar XJ :) |
Цитата:
P/s Для себя сделал вывод , вовремя продал , раз уже в метро можно встретить за 45 минут -1 час аж троих не знакомых друг с другом Панеристи !:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |