|
Глюк.
|
Цитата:
|
Цитата:
В чём проблема России, в Вас (и....х)!!! Не лично,..обобщенно... |
Господа товарищи, 7 страниц за 9 часов, флудерастия надоела ,особенно от людей слабо разбирающихся ,не написавших и строчки по теме, но притендующих на истину в последней инстанции ,нас точно прикроют а нехотелосьбы, давайте больше по теме ,жизнь и так накажет виновных:) и инакомыслищих.Извиняюсь за офф топ.
ПС. Саня, ваша позиция ясна, зачем постоянно как дятел писать щаблонами?Лучше расскажите что вас так раздосадовало в те времена. |
Цитата:
А за нас переживать - пустое........... |
Цитата:
Цитата:
а если некоторые из-за присущей им жуликоватости и вороватости поняли информацию превратно, то это ко мне отношения не имеет......:) |
Цитата:
Если на форуме будешь прогибаться -грош тебе цена... |
Цитата:
Но плюс Украины в том, что если бы не мешали, то развитие страны могло бы пойти лучше. А так - братки во власти, старшие братья в Мосвке, в общем братва сплошная кругом... В результате - не страна, а реально феодальное образование. ...... А в СССР возврата не будет. Как бы там кому-то хороши жилось или хотелось. "пока мы живы" - это так для красного словца. Возврата туда быть не может только по одной причине - государство было искусственным, само себя изжило, пережило и разложилось. все жили в виртуальной реальности... Тут тебе и развитой социализм и коммунизм и капитализм в виде связей блата дефицита фарцевания спекуляции в одном флаконе - и все это под красным знаменем. Ну бред, сюрреализм... Возврата туда нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-ну. Россия и Украина- два сиамских близнеца, которые ругаются, у кого гены лучше :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте, есть много мест, не столь отдалённых, где этим гордятся. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ПЯТЬ!!! Магуро называет это - служить Отчизне. Ну не бесплатно,конечно, а за Патеки, Ролексы. Ну и за вкусную еду. |
Цитата:
Для меня, на всю оставшуюся жизнь, символом "настоящей еды" останутся эти символы общепита - плоский шницель, жиденькое картофельное пюре и подливка. (Так-же бегал обедать "на работу к маме") Сколько перевидано закусок и гарниров всех мастей, невероятных ароматов и вкусов соусов, но этот вкус детства - незабываем. На меня была "повешена" младшая сестра, т.к. отец мотался по командировкам месяцами (геодезист-топограф). И фирменным трюком было, бредя из последних детских сил "с речки", проходя городской "Нижний Парк" по главной аллее, стрельнуть у гуляющей публики деньжат, чтобы зайти в местное кафе "Радуга" и взять это вожделенное блаженство - шницель с картошкой и подливой. Причём, без дураков - деньги зарабатывали честно. Выручал маленький рост. Двое малышей, на вид 5-6 лет, бились на спор с подходящим "кошельком" на знание школьной программы за 5-й класс. Так что, поедалась "настоящая еда" мгновенно и с облизыванием тарелок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, вычёркиваю (ед.ч.) :))) |
помню во времена позднего развитого социализма солдат-казах расстрелял 2 рожка по канцелярии части и повесился ... а вот во времена раннего государственного капитализма у офицеров этой же части вся мебель в квартирах была из близстоящей мебельной фабрики ... по обоюдному соглашению между рядовым и офицерским составом - за увольнительную днём, можно было ночью сделать вылазку в расположение противника и в качестве "языка" принести тумбочку ... стенка собиралась за пару вылазок ...
|
Вычеркнуть можно фурункул на попе...
|
Цитата:
Четыре-пять "автоматов" стоящих рядом ,за час ,в "хорошем " месте ,"тащили" рубь- полтора.На кино и мороженное (для 3-х-4-х классника),всегда хватало. |
Цитата:
|
Цитата:
Грубо... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем вам это ? |
Цитата:
Откуда ненависть? Мы с Вами не молочные братья?:D Вроде в разных уездах... |
Цитата:
Пока был в Москве, узнал, что капот на Москвич стоит дороже, чем на Ниссан... |
Цитата:
Где виртуозное владение словом? Где тонкая, иезуитская ирония? Совсем исписались? |
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, никакой ненависти нет. Только дружеское глумление...... |
Да нет, если некто реально интересовался в Москве ценами на капот для "Москвича" ( ну а где еще интересоваться - АЗЛК в Москве же был - вот и надежда на запчасти) - значит есть у него он, "Москвич"-то...
Причем, наверняка "Пирожок" - для перевозке еды в СССР использовался, впрочем как и для санитарной очистки, уборки мусора и проч. Так как сейчас еда не та, все с консервантами, ядохимикатами и радиацией, то и машины не те, что при СССР - так что вполне логично - "Москвич" "пирожок" - он "оттуда" - лучшее экологически и безвредное средство для перевозки пищ продуктов для профедоков... Вот только с запчастями проблемы... |
так нашел он капот то :confused:
да и кота своего капотом назвал,видать злободневно все :p |
Вложений: 1
Цитата:
На эту тему вспомнился случай про возможность заработать и телефонные звонки. В свою бытность учился в Ленинграде, в училище на против Гостинного двора (Воронцовский дворец) Питерцы должны знать. Так вот отпустили нас значит прогуляца, подышать воздухом, домой позвонить....вышли с другом и как на зло ни одного исправного телефонного аппарата нет....весь Невский прошли. Все не исправны, телефонная мафия tapoka&ko работала чётко. Но всё же нашли один исправный напротив ДЛТ. Захожу я в будку и вижу на полочке под таксофоном трофей Вложение 200573 лежит светится, голубым цветом как весеннее питерское небо. Друг говорит что ты с этой книгой таскаться будешь как....я не поленился, дотащил до училища и оставил у дежурного на хранении пока гуляли (кофе с пончиками на Невском кушали:)). И возвращаясь обратно дежурный (капраз) очень уж меня просил продать книгу аж за 25 рублей (ей цена 8р.)...а что мне деньги, зачем деньги....а словарь досих пор сохранился с такой вот историей. Прошу прощения у ув. форумчат что я тут со своими глупостями. |
Вообще-то женское обрезание есть. В чем прокол был у Тунца?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |