|
Цитата:
Как временное средство, разве что Casio LCW-серии, хотя весовая категория совсем не та) Если б не было Твинцепта, мог бы задуматься даже о них, доставляет только сталь, оформление в них, но по начинке сильно чего-то нового-интересного для себя бы в LCW не нашёл. Но что дешевле Аэроспейса на 100 голов должно успокоить метания на какое-то время) |
Цитата:
|
Как правильно подметил один из форумчан,всё зависит от финансовой возможности человека,но и набирать 20,30 и т.д. тоже перебор!!!
|
Цитата:
|
Я это называю ,,домовитость",в хорошем смысле!Особено когда и количество и качество вместе!У меня по началу было только количество,но постепено переросло и в качество и сейчас уже трудно с чем то распрощатся потому как всё выстрадал и всё как бы надо...
|
Цитата:
Про боксера Флойда Мейвезера я вообще умалчиваю.;) https://www.youtube.com/results?sear...йвезера |
Да,тут трудно спорить!Но это получается чисто колекция,всё это носить мне кажется просто нереально!!!Запутаешься!!Или график составлять??:):):)
|
Цитата:
Вот Назарбаев, - наш человек |
Видимо у цыган и негров есть что общее......
|
1. Смарт-часы как повседневные
2. Дайверы Это минимальный набор) Вместо смарт-часов может быть фитнес-браслет, носимый СОВМЕСТНО с часами Дайверов может быть несколько - "под костюм", повседневные, спортивные, для отдыха на морях Если турист/охотник есть смысл в покупке спортивных смарт-часов с ГПС типа Суунто Траверз Альфа или 9 серии либо Гармин Феникс на какой денег хватит |
Столько, сколько душе угодно и на сколько позволяют финансовые возможности:)
|
Бог, как известно, именно к троице благоволит - кто мы такие, чтобы с Ним спорить... :rolleyes:
У меня как раз именно троица в полном комплекте: рабочие на повседнев, и пара выходных: зимние на кожаном ремешке и летние универсальные спортивно-кэжуальные на браслете (можно и менять, комбинируя по погоде и настроению с прикидом) - вполне за глаза и за уши на все случаи жизни. (а собсно от первоначальной ЧБ, покурив тутошние темы, кажись полностью излечился... :D ) |
Согласен. Трое вполне достаточно. Но приступы ЧБ иногда раздвигают эти рамки. Хорошо, что Авито есть. Хоть за пол цены можно сливать лишние часы. Самые ходовые были кэжуальные джишоки на браслете (gst-b100d). Выставил на продажу. Жду доставку mtg-b1000d им на замену. Для лютых морозов и тугих манжетов зимней куртки, механика Командирские к-39 на кожаном ремне. И для спорта, леса и пляжа протреки prg-600. Бывают пртступы купить подностью электронные джишоки для пляжа. GX-56 Кинги, так называемые. Но пока держусь. Костюмники не нужны. Не ношу строгие костюмы. В крайнем случае Командирские сойдут.))) а если жизнь, на склоне лет, заставит. Думаю что-то из GS или хрономастер от citizen под костюм будут уместны.
Да кстати. Забыл. Есть ещё большой стальной хронограф Swatch. Были куплены ещё до ЧБ. Но через три года тупо встали после замены батарейки. Простояли пару лет, а теперь сами пошли. Я бы про них и не вспоминал. Но идут максимум +2 секунды в месяц! Но из-за того, что могут в любой момент остановиться почти их не ношу. |
В какой-то момент понимаешь, что часов может быть не меньше носков и трусов... Если случится часовой дауншифтинг, скорее всего, откажусь от всех, так как носить одно и тоже, как аксессуар, слишком скучно..
|
Вложений: 1
Пока 4
Стремлюсь к 3 И вроде все разное И вроде все нужное |
MeNDeLeY14, Ролекс Пепси сменить на Саб и посмотреть что будет..
|
Цитата:
|
Согласен с Vesta: столько, сколько можется. А вот сколько это можется другой вопрос.. Меня больше двух автоматов напрягает. Два автомата и ручка здорово. Кварц вообще не считаю, ну лежат себе и лежат, еды не просят.
|
Цитата:
п.с. мне 2-х, оптимально 3-х достаточно. для чб фиксированный % бюджета, не более. |
Цитата:
Ни добавить, ни убавить, имхо. Сэт очень похож на хлопок одной ладони. Прямо можно хоть сейчас удалятся с форума, кроме шуток) По теме. Часов не должно быть вообще. Невротическое всё это. |
В наличии 7, восьмые едут, вроде заняты все гнезда в футляре, но боюсь заходить на сайты часовых магазинов, и очень хочется картье сантос и брайтлинг с цифро-аналоговым циферблатом....грущу.
|
Поддержу идею о необходимости и достаточности часового трио ))
Вот мое - назначение каждого экземпляра очевидно )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1552220432 |
Я тоже за 3.
Но можно и 7:) - на каждый день недели свои, неделька так сказать серия:D |
Цитата:
Вложение 2512378 |
должны быть одни часы, способные на все.
Свои предыдущие часы не продаю, но и не ношу особо, может раз в месяц. Очень часто перемащаюсь, таскать с собой нескольно часов неудобно. |
Цитата:
|
23 имеются в коллекции,но все мало,и понимаю,что больше некуда,почти не осталось кварца,от всех избавился,остались Wenger,Memphis Belle(которые не давно купил в Италии),Mondia там же,все остальное механика,но мало)))Да и жена изредка в гневе,как только начну ее "грузить":D
|
У меня 3, 2 мех. - Гидра и Акварейсер + 1 командировочный кварц, Акварейсер на каучуке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже скопилось целых 5 штук, ношу только ролы и памы, остальные лежат. А нет, Шоки на дачу. Безусловно должно быть меньше, оптимально двое, но пока никак ни с чем не расстаться.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1552481326 |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, что четверо.
1. Костюмники; 2. Кэжуальники; 3. Ныряльники; 4. Охотники (карманные); |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мерилом сочетаемости здесь становится индивидуальный вкус и чувство стиля, ну и мода, в какой-то степени. Но вовсе не свод неких уставных правил. Д.А.М. как раз подобный подход и демонстрирует. Отнюдь не являясь при этом "иконой стиля". |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |