|
Massimo dutti absolut,lalique white,loccitan cedre
|
Вложений: 1
Будучи в Штатах, прихватил вот такой аромат от, в общем-то , не парфюмерной компании Abercrombie & Fitch. Очень даже. У нас в 2 раза дороже (и почему-то другое оформление)
|
Цитата:
Из линейки Creed симпатичны Silver Mountain Water и Green Irish Tweed, это наиболее часто используемые мной. Tom Ford Tuscan Leather - зачетные ;) |
Davidoff Zino Яркий мужской аромат с нотами лаванды, цветов, сандалового дерева, амбры и мускуса. Создан Davidoff в 1994 году.
Хоть и старенький аромат,НО очень нравится всем! проверено!:p |
более 30!!! лет назад "запал" на Drakkar от Gui La Roche - до сих пор один из фаворитов. А так - Сальваторе Феррагамо, зимой хорош прикол 1 /1 Царь от ван Клеефа и Картье - зачётная смесь.
|
Вложений: 1
Мне нравится парфюм от SHARRIOL.... Как таковых названий у них нет... Но по цвету флаконов - это синий (спорт) и на работу черный с золотой крышкой :)...
Еще нравится SALVADOR DALE LAGUNA... Очень хорошо раскрывается именно на теле... А вообще моя слабость - это дезики без запаха..:p. Особо ценю японскую линейку Gatsby Biocore от Mandom....:o Для тела, ног, одежды.... Блеск... В аэрозолях, шариковых флакончиках и в креме....:) Посмотреть можно здесь...:) http://www.gatsby.jp/series/biocore.html |
Цитата:
|
Baldessarini Ambre
|
лучшего аромата для себя пока не нашёл
http://s017.radikal.ru/i425/1112/ab/a5b8f078d258.jpg да и этот в Москве что-то сложно найти стало |
Цитата:
|
Цитата:
но нигде не могу найти внутри садового кольца приходится наперёд затариваться в дютиках |
Цитата:
|
купил добрый старый фаренгейт.
мне нравится. жене тоже. может и стыдно признаваться в кругу таких тонких ценителей )))) |
купил добрый старый фаренгейт.
мне нравится. жене тоже. может и стыдно признаваться в кругу таких тонких ценителей )))) |
Цитата:
|
Мне кажется, что в Фаренгейте ничего стыдного быть не может. Это такая уже почти вечная классика. Кажется, что знал его всегда.))
|
http://allaroma.ru/services/catalog/by-brand/creed/
заказываю у них амуаж, фуфела вроде не было пока |
Рекомендую любителям цитрусовых ароматов john varvatos artisanhttp://magiya-aromatov.ru/d/125555/d/2_201.jpg
Описание:John Varvatos создает первый легкий аромат для мужчин – Artisan. Доминирующая нота аромата – роскошные цветы апельсинового дерева, передающие свежесть и прозрачность чистого весеннего воздуха. Смешивая тонкие классические ноты цитрусов и мягкие разнотравия, John Varvatos добавляет к ним цветочную остроту и властность древесных оттенков. Он возрождает старинное искусство и представляет свое новое издание в изысканном плетеном футляре, который подчеркивает роскошь рукотворной работы и говорит о высоком качестве самого аромата. Artisan – для настоящих творцов своей жизни! |
Прошу удалить дубль.:(
|
А я сейчас уже и не помню как, но совершенно случайно обрел себе
парфюмерного фаворита - Gucci by Gucci. Второй год подряд пользую и очень доволен. BVLGARI Soir и Armani Diamonds стоят почти без дела. Для меня важны в первую очередь два критерия - "однозначно мужской аромат" и второй- собственный нос. |
Повторюсь - выбрал TERRE by Hermes и теперь сожалею, что один из купленных подарил))))
|
Dior Homme Intense
|
Цитата:
|
Сейчас в наличие Versace,antonio banderos,bruno banani,adidas pulse,CK,TrueForce(что это:confused:)
Очень нравятся CK, так что к уже имеющимся euphoria добавил free |
Сейчас в наличие Versace,antonio banderos,bruno banani,adidas pulse,CK,TrueForce(что это:confused:)
Очень нравятся CK, так что к уже имеющимся euphoria добавил free |
Есть нечто подобное на наш часовой сайт, но про perfume
http://www.fragrantica.ru/ Там и чайников с случайными прохожими хватает, но на форуме есть люди "в теме", которые ориентируются в истории технологии и составляющих элементах запахов, опять же там достаточно подробный каталог , обзор новинок, есть выходы на иностранные подобные форумы. Кто не боится обвинений в женственности - дерзайте. |
Есть нечто подобное на наш часовой сайт, но про perfume
http://www.fragrantica.ru/ Там и чайников с случайными прохожими хватает, но на форуме есть люди "в теме", которые ориентируются в истории технологии и составляющих элементах запахов, опять же там достаточно подробный каталог , обзор новинок, есть выходы на иностранные подобные форумы. Кто не боится обвинений в женственности - дерзайте. |
Кто-нибудь знает проверенные интернет-магазины Москвы, Питера продающие оригинальную парфюмерию и работающие без косяков ?
Поделитесь ссылками и опытом, пожалуйста ! |
Вопрос по Terre D'Hermes как у вас со стойкостью, ранее читал, что у этого аромата она выдающаяся, но когда привезли из Египта (не сомневаюсь настоящий!) был немного разочарован - пару часов от силы потом легкий душок:(
|
Цитата:
Косяков вроде не было. Один раз только тестер Лалик приехал без массивной декоративной пробки :) |
Цитата:
|
Раньше пользовался шинелью аллюром, потом был Китон, сейчас Дольче с Габбанами. Последние очень приятно удивили.
|
У меня "Ультрафиолет" от Пака Рабана - сам балдею и девчонкам нравицца!
|
Считаю лишним мужчине душиться. душу духами только машину от сигарет и носки на ногах если вонять вдруг начали. а чем, когда то подарили ланком гипноз.. вроде ничего его и покупаю но только для выше приведенных целей. находиться в парфюмерном магазине дольше 2 минут это висилица..
имхо |
Цитата:
|
Сlive Сhristian № 1 for men
Вложений: 2
неожиданно...
Вот чем позавчера неожиданно обзавелся… был приятно удивлен в общем) P.S. лично я неприхотлив, но данный аромат мне понравился, учитывая его цену, буду брызгать на себя «по случаю» |
Цитата:
душить носки на ногах- правильно душить носки на руках ка то не гламурно; в жизни ка то довелось пересекаться с людьми практикующими данный вид оружия массового поражения, вонь ещё больше увеличивала свою пробивную силу (ка то проще менять носки чем тратить на них ланком). Интересно что с такими взглядами можно делать на этом форуме, хотя пацаны в спортивных костюмах, пшикающие на носки дезодоранты и одеколоны любили форсануть дорогими котлами. Естественно употреблю что всё это конечно ИМХО и ни как иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
да и даренному коню, как гОворится ,в зубы не смотрят) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |