|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупо заказываю обувь у Едварда Грина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аve Glenfiddich;) Ну эта... Фаби? Многие девачки носют. |
Цитата:
|
А если непогода? Или еще хуже???
По поводу разноски. Спасибо за идеи, как придумаю что делать - о результатах сообщу.
Хотел вот еще что обсудить. Как вообще ходить по Москве в обуви на кожаной подошве??? Накатывать защиту резиновую - не могу себя заставить, какой-то внутренний протест. Может, когда подошва убъется совсем - тогда накатаю, чтоб спрятать :) А сейчас постоянно: мелкие камешки, битое стекло, если дождь - то воды по колено, колдобины повсюду :eek: кошмар! Взял вестоновский тюлений жир для пропитки подошв - при сырой погоде помогает дойти до работы, на обед уже далеко не пойдешь, а вечером - защита уже явно кончилась. Ожидал, что подошва впитает его нормально, да от носки подзадубеет... Может, делаю что не так? Или все-таки не выпендриваться и ходить на коже только в офисе, а по улице - на резине? |
Вот и я читаю-читаю эту ветку и тоже всякий раз хочу задать вопрос. Как вообще в обуви ходить по Москве :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)))
Носите, ничего с ней не будет. Двойную кожанную подошву ничем не проймешь. Попали под дождь, погуляли по лужам. Вставили колодку, повернули на бок. Просушили пару дней и...вперед по лужам снова)) |
Вот она, обувь ручной работы.
http://fishki.net/comment.php?id=39044 |
Я так понял - это одна из английских фабрик.:D
|
Пока форум висел, мне из Херринга ботинки прислали. :)
Я в легком недоумении. От заказа до вручения посылки дома, прошло 2-е суток. В понедельник утром нажал кнопку заказать, а в среду утром курьер уже звонил мне в дверь. Если бы не отслеживание посылки на сайте UPS, то подумал бы, что откуда-нибудь из Подмосковья привезли. :D В итоге, что-то не припомню, чтобы получал такое удовольствие от покупки обуви. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С размером угадали? |
Ну и фото, пожалуйста... на ноге :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, давай фото!
И как с размером определялся? |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, если одеваю ботинки своего размера, то они сидят либо хорошо, либо очень хорошо. Не припомню, чтобы какие-то ботинки были ну совсем уж не удобными. А вообще несколько Баркеров померил, английские-то ботинки раньше не носил, а купил Loake. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то как размер подбирал? |
Цитата:
А как с полнотой определяться? |
Цитата:
Зайди в карьерист и померяй, а потом закажи:rolleyes: . Баркер померь, ты же говорил что где-то его видел. |
Цитата:
На сайте Херринга есть таблица с размерами. Когда мерил Баркеры, всё совпало. |
Цитата:
Баркер да, есть. Но допустим у того же Loake идентичные размеры? Сомневаюсь. |
Цитата:
Так что теперь у меня нет желания не то, что покупать в московских магазинах, а даже заходить туда. :) |
Цитата:
Размеры у них более менее идентичны, а вот колодки могут быть разные. |
Цитата:
Цитата:
Тэкс, попробую сделать заказ :cool: |
Цитата:
У меня обувь одной фирмы в размере от 8 1/2 до 9 1/2. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |